Kumpulan Sosbok Joss Patut di Coba

Discussion in 'General Internet' started by IDMaspor, Mar 17, 2015.

  1. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Guna menaikkan trafik dan mempercepat index ke mbah gugle.. :) berikut kumpulan sosbok jos yang perlu di coba :
    • bersosial.com << ini bukan sosbok tapi forum ,, baca rules dulu biar afdol
    • wartawan.co
    • populerkan.info
    • klubberita.com
    • yourbookmarking.web.id
    • oserba.com
    • nusatenggaranews.com
    • dompunews.com
    • pusatseo.web.id
    • zeromodal.com
    • cepatnya.info
    • cepatnya.web.id
    • perdetik.com
    • befamoussite.web.id
    • beritawan.web.id
    • zonasubmit.web.id
    • anepunya.web.id
    • beritapilihan.web.id
    • beritawoow.web.id
    Silahkan bagi yang mau menambahkan di tunggu komennya :(
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2015
    I Gusti Ngurah likes this.
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ralat om, bersosial bukan sosial bookmark
     
    I Gusti Ngurah likes this.
  3. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    makasih @ncang sebenernya cuman mau nitip link hidup aja...
     
    I Gusti Ngurah likes this.
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    I Gusti Ngurah and IDMaspor like this.
  5. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Wah yang disubmit satu group semua ya? Berarti hostingnya sama semua dong?
    hmm sayang https tidak bisa submit di sana...
     
    IDMaspor likes this.
  7. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Om @nelson sitompul ini sosbok biasa buat submit artikel pakai imacros
     
  8. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bisa om @nelson sitompul urlnya pake url shortener
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    saya lagi uji coba pengaruhnya short url.. secara kaidah rada bertentangan dengan seo karena menyembunyikan url asli.. masalahnya semua produk google yang di share di G+ pake short url semua tuh.. makanya ragu pakainya..
     
  10. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Wah pantesan belakangan ini banyak banget spammer, banyak yang ngira forum kita tercinta ini sosbok ternyata *kaget1*
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,097
    Likes Received:
    2,688
    Trophy Points:
    413
    @Jual Kabel sudah lama nggak submit ke sosbok, thanks infonya coba lihat-lihat dulu, cocok dibungkus...
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,097
    Likes Received:
    2,688
    Trophy Points:
    413
    Saya malah ragu jika klik link pakai short url. Saya pakai short url hanya untuk nyepam kalau dibatasi jumlah karakternya hehehe..
     
  13. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Semoga saja bersosial.com tidak dianggap sosbok,,,*merokok2*
    Di intip dulu sosboknya akhh,,,
     
  14. ariasalaksa

    ariasalaksa Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  15. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ada tambahan lagi sosboknya lintas.me , rata-rata sosbok diatas jika posting artikel langsung nancep dan terindex oleh gugle :) hanya dalam hitungan menit..
     
  16. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Meluncur tekapeh den,.mudah2an langsung terindex:D
     
  17. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    • lensapost.com
    • supportseo.org
    • wooweb.net
    • merahputih.in
    • ngetikngetik.com
     
  18. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Lho bersosial kok masuk list
     
  19. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Weleh weleh
     
  20. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Kalau di chrome, setiap klik submit link kok gak muncul apa-apa ya. Tapi di mozilla bisa :/
     
Loading...

Share This Page