Kunjungan Gareth Bale ke Indonesia Dihargai Rp 48 Miliar

Discussion in 'Bola' started by Hienzo, May 28, 2014.

  1. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]
    Winger Real Madrid dengan status pemain termahal di dunia, Gareth Bale, akan menyambangi Indonesia pada akhir pekan ini. Pemain yang baru saja membawa Madrid meraih gelar ke-10 Liga Champions ini akan melakukan tur personal.

    Ya, mantan pemain Tottenham Hotspur ini akan mengadakan perjalanan yang berisi acara sosial dan pelatihan di Singapura dan Indonesia. Dari kunjungan ke dua negara bertetangga ini, pemain asal Wales tersebut mendapat bayaran 3,1 juta euro (sekitar Rp 48,880 miliar).

    Menurut Telegraph, Bale akan mengikuti jejak dua bintang di Liga Spanyol, Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi, yang sudah lebih dulu menyapa para penggemarnya di kawasan Asia. Bahkan, Ronaldo sudah sempat menjejakkan kaki di Indonesia.

    Dikatakan, mantan bintang Tottenham Hotspur akan menghadiri event meet-and-greet di sebuah hotel ternama di Jakarta pada hari Sabtu (31/5/2014). Para tamu yang ingin menghabiskan waktu bersama bintang Madrid itu dan mengambil gambarnya, harus membayar sekitar 150 poundsterling (sekitar Rp 2,917 juta).

    Bale tampaknya memanfaatkan kesempatan liburan musim panas untuk tur personal. Ketika Ronaldo dan Messi tengah mempersiapkan diri tampil di Piala Dunia 2014 bersama negaranya masing-masing, Bale justru melakukan hal tersebut karena Wales tidak lolos ke putaran final turnamen empat tahunan ini yang berlangsung di Brasil mulai 12 Juni mendatang.

    Akhir pekan lalu, Bale termasuk pemain yang menyumbang gol bagi Madrid ketika menaklukkan Atletico Madrid 4-1 di final Liga Champions, Sabtu (24/5). Madrid sempat tertinggal 0-1 hingga menit ke-90, sebelum Sergio Ramos memaksa diadakan perpanjangan waktu, menyusul gol lewat sundulannya pada menit ke-90+3.

    Di paruh kedua perpanjangan waktu, Bale membawa Madrid unggul lewat sundulannya menyambut rebound bola tendangan Angel di Maria. Setelah itu, Madrid menambah gol lewat Marcelo dan Ronaldo, untuk memastikan mereka menang 4-1 dan merebut la decima alias gelar ke-10 kompetisi paling elite antarklub Eropa. >> Sumber

    Fantastis harganya :D
     
  2. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Harga 3Jt sih pantas lah untuk bintang sekelas dia hehe jarang2 bisa foto bareng kan :D cuman kalo saya punya duit segitu sih ogah mending buat yang lain hehehe
     
  3. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau fansnya, berapapun harganya pasti direlain. Kecuali yang tidak punya uang.
    Kalau saya mending saya tabung buat beli paket internet, kan nanti juga bisa lihat Bale di Youtube.
     
  5. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo punya duit pun ane gak bakalan tuh, mending ane beli laptop baru :D
     
  6. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mending maen ke madrid aja, nonton match nya, ntar bilang aja pengen foto :D
     
  7. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    wooww,,mahal amat buat foto doang...mending buat makan aja duit segitu.. :p
     
  8. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Waduh.. ,mahalnya

    Mubadir uangnya klo cuma buat foto doang
     
  9. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pemikiran yang hebat dan ekonomis sekali mas ini... kerennnn *dancewithme*
     
  10. Didit Aditia

    Didit Aditia Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau Leonel messi mah saya oke-oke aja tapi kalau si bale ogah ah harus bayar 3 juta mending buat makan nasi padang aja pasti kenyang *keren3**bagus**akhirnya*
     
  11. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya tapi lihat langsung sama nonton youtube kan beda rasa nya, lihat langsung bisa foto bareng, cubit-cubit pipi nya, remes remes *ketawa4* ibaratnya grepe-grepe hahahah
     
  12. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    150 poundsterling (sekitar Rp 2,917 juta) mungkin harga segini untuk meet and greet wajar saja (untuk orang berduit) *ketawa3*
     
  13. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Etda digrepein, dikira cowok murahan.
    Buat saya yang bukan fansnya mah sama saja. 3 juta cuma buat foto-foto, minta tanda tangan. Haduh.. berat buat saya melepas uang sebesar itu hanya untuk itu.

    Tanda tangan? Jiplak aja.
    Foto bareng? Edit foto pake sotosop.
    Yang paling mudah cubit ama grepe, daripada Bale mending Mas Fahmi, gratis.
    Asek..!
    *taichi*
    Goyang patah2
     
  14. Denny Irwansyah

    Denny Irwansyah New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  15. One Fashion Store

    One Fashion Store Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pengen juga nih ketemu doi
     
  16. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bale lagi meraup uang di atas penderitaan team wales yang tidak lulus masuk piala dunia *ketawa4*
     
  17. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    njirrr,,, siapa yang bayar tuh? *berdarah* kalau SPSI bakalan ane tolak, gak guna sampe ngabisin duit segitu. lebih baik uangnya buat memperhatikan pemain lokal . tapi kalau swasta biarlah.. *senang*
     
  18. Iwan Megatruss

    Iwan Megatruss Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Acara sosial aja masih dibayar segitu.. Sosial apanya...*dancewithme*
     
  19. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Yaelah mantap kali bayaranya.. coba dapet uang segitu sudah tak buat bikin usaha..
    *ketawa1*
     
  20. brian fetho

    brian fetho New Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
Loading...

Share This Page