Kursus Online Jagoan Wesite (web development, SEO, Monetisasi), yuk gabung

Discussion in 'Online Business' started by Ahmad sufyan, Jan 21, 2018.

  1. Ahmad sufyan

    Ahmad sufyan Member

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Hai sob, pada kesempatan kali ini saya mau memberikan kabar gembira ni buat anda pecinta bisnis online. Bisnis online itu kebanyakan sangat identik dengan sebuah website ya sob,, kabar gembiranya adalah kini jagoan website V.2 kini telah dibuka kembali setelah sukses dengan V.1 nya kemarin.

    Apa yang yg ada dalam kursus online ini ? Terdapat 150++ materi pembelajaran mulau dari bagaimana cara membuat website profesional, Cara SEOin website (anda akan belajar SEO), Serta belajar monetisasi website lewat google adsense dan Affliliate Marketing. Pokoknya lengkap banget sob, dan sobat gak akan nyesal deh join jagoan website.

    Coba liat testimoni member dibawah ini sob,,,

    26805046_1665423070162385_8793064664442566949_n.jpg 26805046_1665423070162385_8793064664442566949_n.jpg 26815496_1665423053495720_1080921889656840024_n.jpg 26903641_1665423080162384_8456300786225308860_n.jpg 26907917_1665423056829053_6714886899049022851_n.jpg

    Pembahasan awal Jagoan Website V.2 adalah pada masalah Web Development.

    Kenapa?

    Karena jika anda ingin membangun bisnis jangka panjang, anda harus memiliki sebuah web profesional. Web profesional mencerminkan bisnis anda, Juga mencerminkan anda selaku pemilik web.

    Bisnis anda akan lebih mudah mendapat kepercayaan pelanggan. Berbeda cerita jika web anda terlihat sangat amburadul. Desain tak menarik, Pokoknya terlihat tak prefesional sama sekali. Wuh itu bisa mencerminkan bahwa bisnis anda tak serius.

    Maka dari itu, Jagoan Website telah menyediakan puluhan video pembelajaran seputar web development. Pembahasan dari mulai basic, seperti seputar Domain dan Hosting. Hingga pembahasan tentang HTML, code. Sangat lengkap lah.


    Seumpama aja, Anda lebih memilih untuk menyewa jasa pembuatan web,
    Untuk satu web profesional, bisa saja anda dikenakan budget minimal 2 juta.
    Itu untuk 1 web loh..

    Gimana kalau anda ingin membuat 3 web? Kalau 5 Web?
    Nah, di dalam Jagoan Website anda sudah diajari cara membuat web profesional dan bayarnya hanya sekali sob. Kalo udah jago bikin web anda bisa buka jasapembuatan website, wow sangat fantastis bukan ?

    Makanya,

    JOIN JAGOAN WEBSITE SEKARANG
    Diskon 50% masih berlaku lho, dengan memasukkan kupon SUPER50 maka anda akan mendapat potongan harga 50%, jangan jadi penonton sob segera action.
    Yuk segera manfaatkan momen langkah ini.
    Lebih dari 350 member telah join di volume pertama, sekaranglah giliran anda!!
     
    Last edited by a moderator: Jan 21, 2018
  2. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    859
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Menarik juga yaa, tapi mnurut saya sih labih baik pelan" OFFLINE dan online mencari traubleshooting yg tdk dimengerti, ga bisa instan, lebih baik Uangnya beli buku tutorial aja, cuma 50 - 80 ribuan, mulai belajar msql, css, html, hingga php, bertahap, nanti jika ada masalah kedepannya gampang, jangan pake yg instan misalnya pake WP atau lainnya, kalau serius buat website dari 0
     
  3. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    214
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    minta link website yg sudh di bangun dong ?
     
Loading...

Share This Page