Lagi-lagi Masalah Backlink Lagi

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Nov 29, 2018.

Tags:
  1. Dewi Nadzifah

    Dewi Nadzifah Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    aku kemarin dapet penawaran juga dari dia om *bergaya*
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Tentunya punya pertimbangan terhadap blog yang akan diminta me-review.
     
  3. comrade

    comrade New Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Mau dong guest post di blog @KangAndre kalo diijinin, hehe...
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    PM saja agar pembahasan jelas
     
  5. susi

    susi New Member

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minat juga @KangAndre guest post nya.
    oh ya misalkan pakai pbn apa aman ya sekarang ini?
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Kalau tujuan untuk moneysite cara ini sudah lama terdeteksi. Namun masih aman kok...
    Nggak buka guest post free lagi :D
     
  7. susi

    susi New Member

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    he he he ok kang thanks infonya... mungkin lain kali ikut yang versi paid nya saya :)
     
  8. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    masih bingung masalah backlink ini, ikut jejak dlu aja deh *bagus**bagus*
     
  9. Dudu

    Dudu Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    apa ada cara yg lebih efektif untuk mengoptimalisasi pencarian digoogle selain melakukan backlink kang??
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Kualitas konten dengan keyword yang tepat.
     
  11. Lintar

    Lintar New Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau boleh tau biaya guest post di akang brp y ?
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,605
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    150-300rb per artikel. Tapi sy bisa menolak :D
     
  13. Habibulloh

    Habibulloh New Member

    Joined:
    Nov 26, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf saya pelaku SEO pemula dan masih beberapa bulan saja ngoptimasi yg namanya keyword, walau kenal dan belajarnya udah setahunan yg lalu sih .. haha
    tapi sampai saat ini masih tetep aja ngerasa gak bisa ngangkat sebuah keyword target
    blog gratisan ada sih keyword yang bisa nangkring di page satu, tapi itu dengan persaingan yang teramat ringan pake tambahan banget
    makasih @KangAndre buat sharingnya ... ijin nyomot pengalamannya ... xixi
     
Loading...

Share This Page