Lagi-lagi Masalah Backlink Lagi

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Nov 29, 2018.

Tags:
  1. Dewi Nadzifah

    Dewi Nadzifah Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    aku kemarin dapet penawaran juga dari dia om *bergaya*
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Tentunya punya pertimbangan terhadap blog yang akan diminta me-review.
     
  3. Mas O'o

    Mas O'o Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mau dong guest post di blog @KangAndre kalo diijinin, hehe...
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    PM saja agar pembahasan jelas
     
  5. susi

    susi New Member

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minat juga @KangAndre guest post nya.
    oh ya misalkan pakai pbn apa aman ya sekarang ini?
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Kalau tujuan untuk moneysite cara ini sudah lama terdeteksi. Namun masih aman kok...
    Nggak buka guest post free lagi :D
     
  7. susi

    susi New Member

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    he he he ok kang thanks infonya... mungkin lain kali ikut yang versi paid nya saya :)
     
  8. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    masih bingung masalah backlink ini, ikut jejak dlu aja deh *bagus**bagus*
     
  9. Dudu

    Dudu Guest

    apa ada cara yg lebih efektif untuk mengoptimalisasi pencarian digoogle selain melakukan backlink kang??
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Kualitas konten dengan keyword yang tepat.
     
  11. Lintar

    Lintar New Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau boleh tau biaya guest post di akang brp y ?
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    150-300rb per artikel. Tapi sy bisa menolak :D
     
  13. Habibulloh

    Habibulloh New Member

    Joined:
    Nov 26, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf saya pelaku SEO pemula dan masih beberapa bulan saja ngoptimasi yg namanya keyword, walau kenal dan belajarnya udah setahunan yg lalu sih .. haha
    tapi sampai saat ini masih tetep aja ngerasa gak bisa ngangkat sebuah keyword target
    blog gratisan ada sih keyword yang bisa nangkring di page satu, tapi itu dengan persaingan yang teramat ringan pake tambahan banget
    makasih @KangAndre buat sharingnya ... ijin nyomot pengalamannya ... xixi
     
  14. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Ternyata saya ga sendiri
    Dari 10 artikel yg saya buat dan sudah melakukan analisis keyword hanya 2-3 artikel yg bisa masuk page 1, dan itu tingkat persaingannya sangat rendah

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. Habibulloh

    Habibulloh New Member

    Joined:
    Nov 26, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih mending nih 10 artikel, nah aku udah 30an postingan ... wkwk
    Cuman beberapa biji ajah yg up .. haha
    Memang sekarang sepertinya kualitas tulisan yg enak dibaca saja yg jadi top di mata gugel, buat penulis oplosan kek saya (yg cuman mentingin buat buat dan buat aja) jadi minder ... #hiks
     
  16. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Hahah tetap konten adalah raja. Kayak web org lain yg ane jd kan patokan, dulu cmn sekedar aja ngebahas ny, skrg dirincikan dari A-Z sama dy
    Dan tetap nangkring di pageone

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. Blackboo

    Blackboo New Member

    Joined:
    Dec 6, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah @KangAndre saya juga sering dapat email nawarin seo, backlink, dll.
    Rasanya mirip-mirip kalau beli jasa serupa di fiverr :D
     
  18. abdi

    abdi New Member

    Joined:
    Feb 1, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut tautan link itu masih penting meskipun ada aturan2 baru yang membatasi. namun selama tautan link itu di tanam pada website/blog dengan topik yang relevan itu akan menjadi berkualitas. kecuali cuma spam comment aja ya
     
Loading...

Share This Page