Lamborghini Hotman Paris Tabrak Truk Box 1 Orang Tewas

Discussion in 'General Lifestyle' started by Krutik, Oct 5, 2014.

  1. Krutik

    Krutik Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Lamborghini Hotman Paris Tabrak Truk Box 1 Orang Tewas
    [​IMG]
    INFORMASI

    Kecelakaan yang melibatkan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea di KM1.700 tol Wiyoto Wiyono arah bandara mengakibatkan satu orang tewas sementara seorang lainnya mengalami luka-luka.

    Kasubdit Pembinaan dan Penegakan HukuM Direktorat Lalulintas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono mengatakan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 05.30. "Korban tewas adalah supir dari mobil box bernopol B9642 BCI yang ditabrak oleh Hotman.

    [​IMG]

    Jadi mobil boxnya pecah ban, di belakang ada lambhorgini yang dikendarai Hotman. Karena tidak memungkinkan akhirnya lambhorgini menabrak mobil box hingga terguling," katanya, Minggu (5/10).

    Hotman Parisnya mengalami luka ringan dan masih menjalani pemeriksaan di Polres Jakarta Utara. Korban tewas atas nama, Dedy Sulaeman, 3, yang beralamat di Jalan H. Sucipto Rt 02 Rw 08, Belendung Tangerang.

    [​IMG]

    Korban tewas dengan kondisi luka di bagian kepala dan patah tulang di beberapa bagian. Kenek truk yang bernama Mulyono, 33, warga Parung Kulon Rt 01 Rw04 Mekar, Bojong Sari, Depok mengalami luka ringan dan saat ini menjalani perawatan di Rs. Mitra Kemayoran. Kondisi kedua kendaraan cukup rusak parah, Lambhorgini hijau berpelat B-333-NIP dengan pengendara atas nama Hotman Paris Hutapea (55), warga jalan Sanur Indah No.9 Villa Sanur Indah Kelapa Gading, Jakarta Utara mengalami kerusakan parah dibagian depan.

    [​IMG]

    Saat ini, pihaknya masih melakukan pemeriksaan terhadap Hotman Paris Hutapea di amankan di satlantas wilayah Jakarta Utara untuk dimintai keterangan terkait insiden tersebut. Selain hotman, dua orang saksi juga masih dimintai keterangan. Sementara darang bukti dua kendaraan yang mengalami kecelakaan saat ini diamankan di Polres Jakarta Utara.

    Sumber : Yahoo News
     
  2. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Wah kayaknya nie Orang Harus Banyak Belajar dari kejadian ini, Karena Omongan dan sikapnya Gimana gitu
     
  3. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Resiko beli kendaraan dari uang yang carinya dengan cara yang seperti itu tuh, makanya kek gitu :D
     
  4. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wahh sayang banget,
     
  5. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    innalillahi wainnalillaihi rojiun,.. :(
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Masih bisa beli lagi bang Hotman. Beli satu tabrakin lagi, beli lagi tabrakin. Macam maen GTA.
     
  7. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hotman Paris kan uangnya banyak :D
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    lambo hijaunya ringsek deh, ayo pak pol n hakim hukum hotman paris tuh.
    jangan sampai tajam ke bawah tumpul ke atas.
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Semoga nyawanya juga.
    Kalau dilihat dari cerita di atas.. yang salah bukan Bang Hotman Mas.
     
  10. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Terlalu banyak uang orang yang satu ini, dikit-dikit ya harus ada lah cobaan biar gak terlalu so.
     
  11. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Musibah.. Meninggal di saat sedang berusaha mencari rejeki, Mudah-mudahan korban yang tewas mendapat tempat terbaik di alam lain selanjutnya..
     
  12. Ema Rahmawati

    Ema Rahmawati New Member

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mobil mewah seperti ini susah kayanya untuk diperbaiki, kalo mobil ane sih tinggal di ketok magic, mulus lagi, lah kalo lamborgini di ketok magic, biayanya berapa tuch ....
     
  13. dedy

    dedy New Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hahaha.... bang Hotman nggak nge-fans sama game GTA..., kali aja usulin ya ke developer game GTA biar ada tokoh bang Hotman :)
     
  14. meneljeparaku

    meneljeparaku Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ko yang meninggal malah supir truknya ya,, ?:cool:
     
  15. Tanyoe

    Tanyoe Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Semoga pak hotman itu bisa berubah . . .
     
  16. yanadiana

    yanadiana New Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Semoga bisa mengambil hikmahnya yaa.. dan semoga tetap diproses sesuai aturan yg berlaku..
     
  17. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Baru saja lihat beritanya di TV, mobil box nya ga rusak karena tertabrak dan masih terlihat utuh... kabarnya malah mobilnya hotman nabrak pembatas jalan..
     
  18. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Kasihan supir truk box..
     
  19. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  20. matlexaw

    matlexaw Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Innalilahi wainailahi rojiun, moga Pak Paris bisa mengambil pembelajaran dari kejadian ini. ...Pak TOBAT Pak...
     
Loading...
Similar Threads - Lamborghini Hotman Paris
  1. Wildan Kurniadi
    Replies:
    1
    Views:
    1,031

Share This Page