Langkah-langkah Mendapatkan Author Stats Dari Bersosial

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by wphoet, Jan 31, 2014.

  1. Otongdotcom

    Otongdotcom Member

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Thanks

    Thanks infonya gan. sangat bermanfaat buat member baru kaya saya.
     
  2. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    untung

    Untung nemu tutorial dari si masbro..

    Udah dicoba, dan semoga 2-3 minggu lagi postingan saya disini bisa di crawl sama GWT yah..
     
  3. floweradvisor

    floweradvisor Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mantab neh

    siap meluncur k TKP mas..matur nuwunnnn sarannya
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ecoidex wrote:

    Amin.
     
  5. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ane bikin thread tp kok yg

    ane bikin thread tp kok yg dpt author malah yg komen yah :D ....
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    thread mana

    boleh liat thread yang mana pak ? barangkali pertama kali belum di pasang profilenya, nanti juga terudate. Sekedar tips lagi tidak perlu di
    Code:
    Contributor to
    
    cukup di
    Code:
    Other profiles
    
    saja. :)
     
  7. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    coba dulu ah...author stats

    coba dulu ah...author stats udah ada cuman masih belum pernah dapat dari bersosial.com *bagus*
     
  8. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    oo gitu ya baru tau aku

    oo gitu ya baru tau aku *huh*
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    babolonly wrote:

    Segeralah Mas @babolonly.. masa uda lama jadi member disini tapi belum dapat dari Bersosial.
     
  10. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    eh udah dpt, tp anehnya

    eh udah dpt, tp anehnya gambarnya tk muncul cuman nama doang, kira2 kriterianya apa y biar foto profile nongol di search google ? :kynya klo ada fotonya lebih convert
     
  11. sutopopakarseo

    sutopopakarseo New Member

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mantebb nih ..

    mantebb nih ..
    mkasih mas bro..
    langsung pratek deh :D
    *bagus*
     
  12. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    makasih

    makasih ya mas @wphoet sekarang jadi semakin kompit
    tatacara memasang author google plusnya *bagus*
     
  13. egelz

    egelz Member

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya juga mau coba

    saya juga mau bikin postingan di sini, siapa tahu beruntung
     
  14. fileseven

    fileseven New Member

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ternyata wmt mengindeks

    ternyata wmt mengindeks posting bersosial. *keren2*
     
  15. balkony

    balkony New Member

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Update

    wah ternyata begitu ya,, saya kurang update nih. akibat ngurusin ternak. hehehe... let's go kemon aja deh...
     
  16. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya udah lakuin, tinggal

    *ketawa4* saya udah lakuin, tinggal nunggu proses crawl dh. .
     
  17. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    udah berhasil, sekarang

    udah berhasil, sekarang saaatnya bikin postingan yang mantap...
     
  18. jeparaonline

    jeparaonline New Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap, ane ikutan nyoba mas
    mebel jepara mebel jati mebel minimalis kursi tamu jati
     
  19. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    wah imagenya ilang gan, coba opload lagi gan, biar lebih detail :)
     
  20. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wah , baru tahu saya kalau kita harus pasang url profil kita di google plus , untuk berkontributor di bersosial ini hehhehehe , makasih ya ( maklum newbie )
     
Loading...

Share This Page