Langkah Mudah Mendapatkan Google PageRank

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Fahmi, May 5, 2014.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Paling mudah mendapatkan pagerank adalah bergabung dengan forum ini, gunakan signature dan selamat bersosialisasi dengan member lainnya :)

    Silahkan lihat2 update terakhir bulan december tahun lalu --> https://www.bersosial.com/threads/update-pagerank-6-desember-2013.3871/
     
  2. Erick Julian Molle

    Erick Julian Molle Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Seperti banyak yang memberitahu kalau pagerank lebih cepat naik kalau bergabung dalam Forum2 seperti ini. Apa itu benar? Sudah setahun saya ngeblog, baru aktif di komunitas seperti ini... *berkeringat*
     
  3. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau saya sih simple aja. Patuhi semua peraturan google. Pasti akan dapat pr tinggi
     
  4. Erick Julian Molle

    Erick Julian Molle Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Saya termasuk salah atu blogger yang suka otak-atik meta tag... semua cara saya coba, sampai pernah turun drastis traficnya.. Dan tdk tahu asalnya darimana, saya mendapat hadiah dari google pagerank... Itu sampai sekarang saya masih bingung sebenarnya hal apa yang membuat blog kita dihadiahi Pagerank???
     
  5. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ane pernah dapet page rank 5 dari berosisal ini, padahal cuma ngandelin signature, tapi sayang blognya di delete mbah google :(
     
  6. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Blog saya padahal nggak pernah diurus + diupdate, tetapi karena pasang signature di Bersosial.com, ehh dapat PR*kagum* Bersosial.com josss gandoss
     
  7. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    This place is intended for that, and I think you already know about it. So just keep showin' off here budddy *keren3*
     
  8. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Lucas Adie likes this.
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dari dulu belum pernah si merasakan dapat Pagerank tapi semoga saja update selanjutnya udah bisa dapat pagerank :)
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lucas Adie likes this.
  11. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hahaha.. Om TS mungkin belum survey2 dulu kalo mau posting mas. Haha..emang begitulah resiko di internet, segala sesuatu yang sudah ada di internet adalah konsumsi publik dan selalu ada kemungkinan untuk copy paste dan repost artikel seperti ini. Jadi dimaklumi aja..hihihi.

    Tapi kalo menurut opini ini gmn? https://www.bersosial.com/threads/o...l-dari-blog-lain-bolehkah-ini-dilakukan.6048/
     
  12. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kira kira kapan update lagi ya sob??
    *bingung*
     
  13. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Memberikan kredit untuk si penulis asli memang pilihan logis untuk mereka yang gak mau susah payah, tapi walau bagaimanapun hal seperti ini tidak boleh dilakukan terus menerus dan jadi kebiasaan. Kreatifitas adalah syarat mutlak seorang blogger. If you dont have it, better stop writting, well said i think *ketawa3*
     
  14. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Setuju om..paling tidak ya bisa direwrite ya. Haha..

    Jika ada scraping content dari sebuah blog lalu posisi SERPnya mengungguli original conten-nya laporin aja ke om matt cutts...hihihi. Ini katanya om matt cutt lho... https://mobile.twitter.com/mattcutts/status/439122708157435904?p=v
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:

    Wah kurang tahu nih om Misterius, nggak terlalu mikir jalanya pagerank sebenarnya saya, tapi pengen aja dapat,
    saya seringnya mengikuti SERP :)
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau saya si copy paste jangan, kalau terpaka copas pun harus berikan credit link atau jangan full copas, kalau rewrite na oke. itu opini saya :)
     
  17. Nur Wahid

    Nur Wahid Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  18. Nur Wahid

    Nur Wahid Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Makasih ya udah kasih tahu linknya, lumayan buat laporin si pencuri konten *bergaya*
     
  19. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yg penting update nya kapan gitu gan, soalnya udh lama ga update pagerank google
     
  20. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hihi..OK mas. Lanjutkan..
     
Loading...

Share This Page