Lapak Gratis Untuk Juragan Yang Ingin Memperluas Jaringan

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by messikecil, Jul 7, 2015.

  1. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Halo juragan, perkenalkan nama ane Putra pemilik dari forum indofor. Tujuan ane bikin trit ini adalah untuk membantu para juragan yang ingin mempromosikan atau buka lapak secara GRATIS diforum ane. Dengan membuka lapak diforum ane mudah-mudahan bisa menambah atau memperluas lagi jaringan bisnis juragan karena forum ane alhamdulillah dengan key word tertentu yang berhubungan dengan jual beli sudah bisa tampil di PAGE ONE GOOGLE meskipun belum urutan pertama, namun hal ini bisa dikatakan sudah baik mengingat persaingan untuk bisa tampil di HALAMAN PERTAMA GOOGLE itu tidaklah mudah.

    Untuk bisa tampil di HALAMAN PERTAMA GOOGLE tidak sedikit biaya yang harus dikeluarkan untuk membayar jasa SEO, betul tidak??? Nah, kabar baiknya seperti yang ane katakan sebelumnya kalau situs yang ane kelola alhamdulillah bisa tampil di HALAMAN PERTAMA GOOGLE dengan keyword tertentu yang berhubugan dengan jual-beli.

    Nah, juragan pasti tau donk arti penting dari bisa tampil di HALAMAN PERTAMA GOOGLE??? Yup, kesempatan lapak agan untuk dikunjungi atau dilihat oleh pengunjung lebih BESAR. Jika pengunjung atau calon pembelinya banyak tentu sangat baik untuk dagangan juragan kan??? Kesempatan untuk dagangan agan laku tentu lebih besar. Jadi, silahkan buat agan yang ingin memperluas jaringannya bisa daftar dialamat yang ada di SIGNATURE profil ane. Situs ane memang masih baru, namun bagi juragan yang jeli tentu ini adalah sebuah peluang karena persaingan antar member yang buka lapak di forum ane tentu masih sangat rendah, jadi buruan ambil peluang ini gan!!!

    Ini screenshoot kalo forum ane berhasil mejeng di PAGE ONE GOOGLE
    [​IMG]

    Mudah-mudahan bisa membantu dagangan agan. Amin
    Sharing For Better Life :cool:
     
  2. kusumarga

    kusumarga Active Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    755
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    keyword yang ditarget 'forum jual beli' kah?
    gk lebih spesifik lagi seperti 'peralatan rumah tangga murah', 'pakaian anak murah', 'aksesoris handphone murah', dll

    mungkin bisa nge-ATM b*kalapak.com karena SEO nya bisa dibilang sudah bagus, btw sorry kalo ane nge-kritik, cuma kasih saran aja..biar lebih joss lagi.. :D
    soalnya SEO mainan ane tiap hari.. ;)
     
  3. AmriMF

    AmriMF Active Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    404
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Coba ke tekape den, sepertinya menarik
     
  4. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cuba lihat-lihat ah ...
     
  5. bespe

    bespe Active Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    922
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    meluncur ke TKP den, market place lokal musti di dukung nih
     
  6. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Thanks gan saranx, sbnerx ane lum pasang kw tuh gan, makanya blum joss hehe. Sepertinya perlu belajar ke agan ni.
    nge ATM maksudnya Amati Tiru Modif gan???
     
  7. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks kunjungannya, join jg donk hehehe *peace*
     
  8. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks gan, dpt kunjungan dr mastah *bagus*
     
  9. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks gan, join jg donk biar forum ane rame hehehe *keren1*
     
  10. dimengertiaja

    dimengertiaja Active Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    862
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    siap meluncuur gan ...
     
  11. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ok thanks gan, gabung jg ya gan hehehe
     
  12. dimengertiaja

    dimengertiaja Active Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    862
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    iya ,, tapi kok rada lola ya gan ??
    apa regara laptop aku apa gimana?
     
  13. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    bisa jd koneksi internet agan, bisa jg krn server hosting ane gan dsb. thanks
     
  14. dimengertiaja

    dimengertiaja Active Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    862
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    iyaa ,, aku belum sempat daftar sihh jadinya
     
  15. syahaulia

    syahaulia New Member

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama kaya saya donk websitenya tentang forum dan jual beli
     
  16. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ya sob, sukses jg yak buat forumnya. pke xenforo byr brp buat lisensinya?
     
  17. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mantaabs gan langsung ane serbu nih buat nningkatin networking hehehe thanks ya
     
  18. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks bos, moga tambah laku dagangannya, hehe
     
  19. Kazen

    Kazen New Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Meluncur ke tkp gan,,,,thx atas infonya.
     
  20. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks gan, sukses ya buat agan2 hehe
     
Loading...

Share This Page