Lapak jasa Seo ditertibkan Satpol PP

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by yaredi, May 6, 2015.

  1. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Memang benar kata bang @nelson sitompul bahwa bisnis tambal banku harus terus di tingkatkan merabah ke bisnis online, sudah capek aku merabah lobang dan Sudah capek aku jadi telinga rakyat yg bisa dengar dari dinding sebelah rumah, maklum bos suka gosip sambil nambal ban di medan. Nah pas aku ingin mencoba mencari jasa seo yang pas, ada pulak aku lihat di pinggir jalan Sambu Rumah yg tulisannya jasa Seo. Kecil tulisannya dan ga banyak yg tau apa itu Seo, maklum lah bang orang medan hanya tau tambal ban, bisnis panglong, bisnis toke beras dan lain2 lah yg ga mau pusing2.

    Semboyan-nya yg penting aku bos dan ga ada yg ngatur heheh. Karena ku ingatnya saran @KangAndre, bang @Ardilas sory kang @ncang ga terlibat kali ini:D, yang mengusulkan agar bisnis tambal banku di buatkan aja domain baru. Maka itulah langsung lah aku ke TKP pajak Sambu yg ada tulisan jasa seo yg kusinggung tadi. Sampailah aku di tempat mastah ini, pas mau aku ketok pintunya rupanya datanglah demonstrasi dari pajak Sambu yg beberapa hari yg lalu masuk TV Two.

    Larilah aku langsung bos sampai tinggal sandalku di rumah jasa Seo itu untuk nyelamatkan diri. Ku lihatlah dari kejauhan rupanya sedang ada penertiban lapak jasa tempel ban, jualan, jual cendol dan yg terakir penertiban jasa seo:D. Ya ga jadilah aku optimasikan websiteku sama si abang yg buka lapak tadi, ya udah lah memang belum nasibku untuk memulai bisnis online.
     
  2. Liszton

    Liszton Active Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    542
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Hahaha aneh aneh aja gan sampai lapak SEO kena penertiban. Horas anak Medan!
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ditempat saya adanya TV Five :D
    beda merek tv nya paling (jadi beda chanel nya)
     
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan salahkan satpol pp, kalau punya lapak jasa seo tapi bikin threads model begini buat apa ? kebanyakan minum oil bekas kali yah ?
     
  5. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    hahaha...adong adong aja laek ini....memang sekarang sudah banyak Jasa Seo di Medan, Guru Seo Medan , Kursus Seo di Medan. Banyaaaaaak lah laek..tinggal pilih aja lah lae :D
    jadi bos tambal ban jalan teruuss...bisnis online juga gaaass pool lae, hehehee.
     
  6. koi354

    koi354 Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Emang cocok abang ni buat tukang tambal ban.
    wkwkwkwk
     
  7. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ah abang ini tukang durian sok tau seo:D
     
  8. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    wkwkwkwk...emg tukang durian gk boleh maen SEO ya lek...walau newbie, kan gpp kayak tukang tambal ban juga hihihihihi
     
  9. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Boleh bang..dimana mangkal duriannya bang:D. Di medan ada durian terkenal,durian sitepu bang namanya di jalan sei batang hari...Abang dimana-Nya?:D
     
  10. koi354

    koi354 Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah reoinian nih om ceritanya.,
    wkwkwkwk
     
  11. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Rencanannya begitu:D. Enak di forum ini kan bang! Yang senior masih mau ramah tamah dengan junior, aq kan senior disini:D
     
  12. koi354

    koi354 Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hahahahahaha
    Ampun,. suhu., :D
     
  13. yungga19

    yungga19 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Ah ngga ngerti kenapa bisa lapak online di tertibin
     
  14. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    dasarrrrr..... ada-ada saja bapak yang satu inii bah
     
  15. rajautan

    rajautan Well-Known Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Makanya kalau buka lapak harus punya izin dulu, :)
     
  16. edgar

    edgar Guest

    Benar ini mas kejadiannya ya
     
  17. meihu777

    meihu777 New Member

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kok aneh ceritanya o_O bener apa enggak tuh???
     
  18. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    :D:D:D hahaha..cerita yang aneh dan membingungkan..tp lumayan lah...hiburan kata..wkwkwk
     
  19. jafarjr

    jafarjr New Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini ane ngak paham tulisan ente, apa ane yang emang lola o_O
     
  20. Tantowi

    Tantowi Well-Known Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    642
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Buka lapak yang kali kali abang ini. Wkkkwkwkwkwk
     
Loading...

Share This Page