Let's Do it, April Mop

Discussion in 'Jokes' started by Margareth, Mar 31, 2016.

Tags:
  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hellow warga bersosial....
    Mumpung, sekarang tanggal 1 April, mari kita canda-candaan.
    Kirim april mop kamu ke orang-orang terdekat kamu...
    Harus yang agak serem yaaa...

    Pokoknya harus bisa bikin shock, bisa dikirim ke sodara, pacar, teman, atau siapapun.
    Setelah dikirim....
    Tlng comment disini, ceritain... Apa Mop yang kamu kirim dan gimana reaksi mereka.

    Aku sendiri, rencana mo kirim Mop ke seorang cewe yang baru aku kenal.
    ini dia:
    "hi, aku ingin bercinta denganmu, kapan kita ketemuan lagi, ayolahhhh..."
    Cewe baru kenal, pasti bikin shock itu..

    Aku belum tau reaksinya, nanti aku update deh....

    Yang pasti, kalau sasaran marah, kita harus minta maaf, dan jelasin, sekarang tgl 1 April (april Mop)

    baiklah, selamat bercanda ria
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Sebagian orang nggak ngerti April mop, dijelasin tetap nggak ngerti dan tetep marah jika keterlaluan.
    Nggak ah....
     
  3. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ah iya setuju sama kang andre, orang indonesia kurang paham sama april mop, bisa garing nanti :D
    btw, hari ini google ngerayain april mop gak ya? biasanya rutin kan tiap tahun? :D
     
  4. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ane udah kirim ini, eehhh, jawabannya... kata bercintanya tolong di hilangkan... garing...hhahahhahah
     

Share This Page