Link daging : Tutorial Belajar Seo Paling Lengkap di bersosial

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by rosyad, Mar 14, 2017.

  1. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Inilah Kumpulan teknik dan tutorial belajar seo dari master bersosial.com untuk pemula, tutorial yang bisa di cerna dengan mudah oleh fikiran dan saling bertanya.
    Berikut link" nya.

    dasar seo
    https://www.bersosial.com/threads/ketahuilah-2-faktor-utama-dalam-seo.37939/

    https://www.bersosial.com/threads/apa-sih-seo-itu-ini-pengertian-seo-untuk-pemula.30248/

    https://www.bersosial.com/threads/mau-belajar-seo-pahami-ini-dulu.20802/

    https://www.bersosial.com/threads/tutorial-belajar-seo-terbaru-versi-3.20083/

    https://www.bersosial.com/threads/strategi-seo-melalui-proses-indeks-situs-anda.9984/

    https://www.bersosial.com/threads/pengertian-offpage-seo-menurut-mugianto-_.33946/

    https://www.bersosial.com/threads/20-kesalahan-seo-pemula-yang-harus-dihindari.19807/

    optimasi seo yang benar
    https://www.bersosial.com/threads/optimalisasi-seo-yang-berlebihan.314/

    pertanyaan seo
    https://www.bersosial.com/threads/10-pertanyaan-seo-tentang-artikel-berkualitas.21254/

    teknik seo tentang optimasi keyword
    https://www.bersosial.com/threads/cara-ampuh-riset-keyword-untuk-judul-artikel-pada-blog.42598/

    https://www.bersosial.com/threads/optimasi-keyword-satu-kata.38445/

    teknik seo tentang backlink
    https://www.bersosial.com/threads/beda-backlink-berkulitas-dan-backlink-natural.18579/

    https://www.bersosial.com/threads/strategi-link-building-seo-off-page.13436/

    https://www.bersosial.com/threads/teknik-link-building-yang-efektif.9933/

    https://www.bersosial.com/threads/teknik-seo-ampuh-promosi-sumber-backlink.37798/

    https://www.bersosial.com/threads/manfaat-backlink-nofollow-dan-dofollow.10630/

    tentang white-hat-vs-black-hat
    https://www.bersosial.com/threads/white-hat-vs-black-hat-seo.25193/

    teknik untuk melengkapi
    https://www.bersosial.com/threads/kriteria-website-yang-baik-dibahas-lengkap-di-sini.832/

    penting untuk seo.
    https://www.bersosial.com/threads/2...u-untuk-rangking-google-ane-singkat-71.23836/

    https://www.bersosial.com/threads/inilah-11-faktor-seo-yang-harus-diperhatikan-versi-godaddy.18841/

    Dengan teknik" seo di atas akan lebih lengkap apabila web/blog memakai template terbaru yang di sarankan oleh google untuk webmaster yaitu amp template, bagi kaliam pengguna blogger bisa menggunakan template dari blanoid.

    Semoga bermanfaat jangan lupa like.
     
    BangNasti likes this.
  2. BangNasti

    BangNasti Active Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    wah...

    rajin aman den rosad nih ngumpulinnya..

    bookmark deh ..

    semoga berguna buat ane dan seluruh member bersosial umumnya ..
     
  3. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Semoga bermanfaat bagi pemula, biar gak pusing" nyari
     
  4. Superboy XIX

    Superboy XIX Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  5. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Sama" den, semoga bermanfaat
     
  6. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,748
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau anesih yang penting semua keyword dimasukin aja di website ane :D
     
  7. bangnapi

    bangnapi New Member

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    ijin nyimak n baca.. maklum nubie.. makasih
     
  8. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah.. makasih lho udah ngumpulin artikel2 keren itu di sini.... :)
     
  9. iwan008

    iwan008 Active Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
  10. aanmilan

    aanmilan New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Izin bookmark, mau pelajarin..

    Sent from my POLYTRON__4G550 using Tapatalk
     
  11. seosakti

    seosakti New Member

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sedot-sedot ah ilmunya, lumayan biar tambah sakti... mantap!
     
  12. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    202
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    lengkap dan sangat lengkap @rosyad terimakasih
     
  13. lee bee doo

    lee bee doo Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    WAH TERIMA KASIH BANYAK GAN,,BERMANFAAT BGD INI BUAT ORANG2 YG LG BELAJAR SEO
     
  14. Kazen

    Kazen Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mantab ini, manfaat banget buat ane yg masih super duper pemula, thx gan.
     
Loading...

Share This Page