List Forum DoFollow Untuk Meningkatkan Backlink

Discussion in 'Blogger' started by sentanawalian, Jan 31, 2015.

  1. Ficri Pebriyana

    Ficri Pebriyana New Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada lagi kah selain yang di atas ?
     
  2. felixracing

    felixracing New Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sama gan, forum nya kantor berita semacam d*tik, k*mpas, v*va, dll selalu sulitnya setengah mati, tapi gpp gan, bisa dicoba di kemudian hari.

    biasanya pada hari itu aja erronya, gak setiap hari
    Selamat mencoba gan!!
     
  3. Edy Fesan

    Edy Fesan New Member

    Joined:
    Oct 12, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu forum dari viva dan kompas sudah untuk pasang backlink.selesai pasang langsung hilang.kalo yang forumbebas kayaknya kok ga bisa masuk ke dalam websitenya ya?apa dalam perbaikan.
     
    Last edited: Oct 12, 2016
  4. enas nasrudin

    enas nasrudin Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kompas itu udh gak ada lgi forumnya ya, koq dicari2 gak ada malah redirect ke homepage nya
     
  5. mirza

    mirza Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya pilih bersosial saja untuk saat

    sisanya forum luar negeri yang sesuai dengan niche blog saya aja

    seperti auto car, civic itu mayan juga nilai backlinknya 99%
     
  6. CHIPPANDALE1

    CHIPPANDALE1 New Member

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. Priyo widodo

    Priyo widodo Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Klo di alexa backlink dari bersosial gak kelihatan tpi klo dilihat di webmaster tool muncul dah tuh paling banyak... Hampir ribuan pastinya...

    Sent from my Andromax B16C2H using Bersosial.com mobile app
     
  8. miftah666

    miftah666 Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
  9. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Udah ane coba forum luar, tpi bingung cari tempat signature nya ane
     
  10. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Pas baru kenal dengan Bersosial.com, langsung jatuh cinta dan setia sampek sekarang...hhehehehe *wow1*
     
  11. Bayuaji

    Bayuaji Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Kompas sekarang gk bisa, detik DOT com kok gak ada gan?
     
  12. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Lebih suka bersosial sih mudah dan praktis.
     
  13. Ernest

    Ernest Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tetap bersosial forum terbaik bagi saya...*bagus*
     
  14. can354dra

    can354dra New Member

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
Loading...

Share This Page