Logo Tim Olahraga (Ular) - Adobe Illustrator

Discussion in 'Graphic Design & Animation' started by Ardilas, Jan 13, 2015.

  1. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    baru belajar aja dah sekeren itu, mantab dah...
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah... Mas @Ardilas curang nih...! Cuma dikasih videonya saja...! Coba kasih keterangan dikit pasti lebih maknyus...!
     
  3. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bisa buat logo kaos dan jaket team gamers nih mas, kira-kira mas @Ardilas bikin logo ular itu berapa lama ??
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tutorialnya yang keren bro. Mkasih
    Hahaha.
    Keterangan yang badaimana nih?
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya, tapi itupun saya bisa buat cuma satu logo dr tutorial lagi.
    Ngerjainnya gak kontinyu sih, kalau sempet saja hehehe. Kalau di total kira2 satu harian. Lama banget yah :D
     
  6. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tapi hasilnya mantep loh mas, buat yang pertama kali nyoba.. Saya bahkan belum pernah nyoba AI, yang saya kenal cuma photoscape, coreldraw dan photoshop *bergaya*
     
  7. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Boleh dong dibikinin logo tapi gratis..
     
  8. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    wah saya gak bisa-bisa dari dulu cara desain,,, baik di corel ataupun di ilustrator, kuren gan
     
  9. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    keren banget gan *bagus**merokok1*
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Boleh.
    Gak bisa karena sudah mencobanya atau karena belum pernah mencobanya?
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Thanks.
     
  12. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Bagus designnya, biasanya pakai corel kalau design 2 seperti ini.
     
  13. Zerki Juliandri

    Zerki Juliandri Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wahh kerennn mas saya juga ingi belajar AI kira kira dimaana sya dapat masternya ya :) heheh
     
  14. Syakir Rahman

    Syakir Rahman New Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  15. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya, aplikasi vektor yang populer dulu adalah Corel, tapi Adobe juga bisa menyainginya dengan produknya, Adobe Illustrator.
     
  16. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Googling saja Mas, banyak blogger yang share aplikasi ini :)
     
  17. deNdu

    deNdu Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wih keren..
    saya lihat sekilas di videonya ada yg gorilla juga, itu lebih seneng saya lihatnya

    ijin download videonya dulu deh,,
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Silahkan. Kalau boleh di share juga hasil karyanya di sini :)
     
  19. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya, warna cerah mencolok.
     
  20. Yofan Purnama

    Yofan Purnama New Member

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page