Lomba Mendesain Furniture Holigoli

Discussion in 'Graphic Design & Animation' started by Arneld Jansen Sofli, May 2, 2016.

  1. Arneld Jansen Sofli

    Arneld Jansen Sofli New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Salam Sejahtera Aden Aden, *halo*

    Pada kesempatan kali ini Ane Ingin ajak Aden Aden yang Kreatif bergabung Dengan ane di lomba mendesain furniture hadiahnya menarik lohhh

    [​IMG]
    KETENTUAN LOMBA

    1. Membuat minimal 2 Product Design Holigoli banget (berkonsep, fun dan multi fungsi)
    2. Gambar masing masing harus memiliki cerita + ukuran + transformasi
    3. Karya harus buatan sendiri (original)
    4. Karya yang masuk tidak pernah dilombakan atau dipamerkan sebelumnya serta tidak boleh menggunakan materi gambar/foto yang melanggar hak cipta
    5. Mengirim data karya dalam bentuk soft copy beserta form yang sudah disiapkan
    6. Peserta berdomisili di DKI Jakarta
    7. Panitia memegang hak sepenuhnya atas hasil karya (10 besar)
    8. Wajib follow official instagram Holigoli @holigolicom
    9. Wajib like facebook Holigoli @holigolicom
    10. Kirim hasil karya ke [email protected]

    PELAKSANAAN LOMBA

    • Pendaftaran paling lambat sampai dengan tanggal 20 Mei 2016
    • Pengumpulan design dimulai pada 23 -28 Mei 2016
    • Pengumuman pemenang 1 Juni 2016 di website holigoli
    SYARAT PEMENANG
    1. Dari seluruh hasil karya yang masuk, juri akan memilih 10 karya favorit, serta 3 karya terbaik berhak menjadi pemenang
    2. Pemenang akan dihubungi langsung oleh panitia melalui telepon dan akan diumumkan di website holigoli
    3. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat serta tidak ada korespondensi apa pun terkait dengan keputusan yang telah dikeluarkan
    4. Segala karya yang menjadi pemenang adalah mutlak menjadi milik PT. Yadha Perkasa Indonesia.

    Sekian Info dari Ane, Yuk bergabung yuk, dan ajak teman teman sebanyakk banyaknyaa

    Untuk Info Selanjutnya bisa di Cek di bawah ini

    Ini link nya coba cek aja. hadiahnya lumayan loh
    http://holigoli.com/article/detail/lomba-design-furnitur2
     

    Attached Files:

  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Ayo warga bersosial yang senang desain @Musa M @gilang94 dll bisa dicoba... :D
     
    gilang94 likes this.
  3. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    khaaa.... ketentuan lombanya : Peserta berdomisili di DKI Jakarta *nangis1*
     
  4. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  5. Arneld Jansen Sofli

    Arneld Jansen Sofli New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Terimakasih Den Bantuan promonya hehehe
     
  6. Arneld Jansen Sofli

    Arneld Jansen Sofli New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ayoo Den kalau di luar kota mau ikut boleh, tp Kalau menang ke jakarta ya den hohohoho *bergaya**jail*
     
  7. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    khaaa.... kalo diwakili boleh nggak mas??.... coeg nih si @gilang94 belum tentu juga menang wkwkwk*head*
     
  8. Arneld Jansen Sofli

    Arneld Jansen Sofli New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Boleh gan, asal bawa ktp aja. atau fC ktp peserta, coba daftar dulu aja gan, hehehe
     
  9. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe boleh deh dicoba klo penyakit males sya nggak kambuh*dizzy* cari hidayah dululah buat ide desainnya hihi.
    makasih infonya mas arneld :)
     
  10. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oh ya mas ada yang kelupaan acaranya tepatnya dimana diselenggarakan??
     
  11. Arneld Jansen Sofli

    Arneld Jansen Sofli New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Acaranya tanding Online Den Gilang, jadi nya bisa langsung daftar dan lgsng partisipasi ga perlu kelokasi nanti pemenangnya di kabarin juri.
    Coba de aden cek Spoiler
    http://holigoli.com/article/detail/lomba-design-furnitur2
     
  12. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sip mas tadi udah saya cek, dan udah daftar hehe...nomong2 nggak ada konfirmasi ke email ya mas setelah mendaftar??
     
  13. Arneld Jansen Sofli

    Arneld Jansen Sofli New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ada Den Gilang, Di tunggu aja ya. hehehe ajakin lagi teman temannya Den. hohooho*bagus*
     
  14. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe sip insha allah... yohohohohoho
    [HASHTAG]#ketawabrook[/HASHTAG]
     
Loading...
Similar Threads - Lomba Mendesain Furniture
  1. Goenawan2211
    Replies:
    0
    Views:
    524

Share This Page