[Lowongan Kerja] Content Writer di Medan

Discussion in 'General Discussion' started by Johanes Gultom, Jul 24, 2015.

  1. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Selamat malam agan-agan, admin. Ijin lapak ya. kalau salah tempat mohon di pindah :)

    Pertama-tama, kenalin Ane. sebut saja "bukan siapa-siapa". ane lg cari content writer profesional untuk bekerja full time di office kita. tepatnya Medan, sumut. bagi agan-agan yang berdomisil di medan atau dimana aja yang berminat, berikut ini syarat umumnya. job des ane kasih tau saat interview. bocoran job desk (agency kita bergerak di digital marketing service, ecommerce, news portal and more.)

    - pria/wanita min 20-30
    - berpenampilan rapi/sopan
    - bertanggung jwb/disiplin dan dpt bekerja dgn team work
    - min tamatan SMP. (kita engk begitu masalah dgn lulusan/ijazah. sing penting skill)
    - profesional dan berpengalaman.
    - kreatif.

    jika ada yang berminat bisa antar lamaran langsung ke office kita di.
    Jln. mandala bypass No 58c, medan-sumut
    atau melalu email ke ane di (johanes [at] seoagency [dot] co [dot] id. (sertakan portofolio menjadi nilai +)

    NB:
    Mohon jgn tanya gaji di sini. bisa lewat email or inbox. yang pasti, kita gaji diatas umr dan sesuai kemampuan agan-agan.

    thanks.
     
  2. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  3. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalo dari rumah saya mau gan.... Saya di cianjur gan , , soalnya lagi mau kuliah nih di bandung... Jika bisa saya pengen banget...
     
  4. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hehe. kita lg cari yg full time gan :D
     
  5. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Yaaah.... Gak bisa ya..hmmmm *benci* , portalnya medanbisnisdaily bukan gan ?
     
  6. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bukan gan. untuk newsnya kita engk hanya fokus ke kota medan. tp nasional ;)
     
  7. vinzajah

    vinzajah Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Mudah-mudahan banyak yang submit deh biar bingung milihnya whahahahha..
     

Share This Page