Lowongan Kerja Desain Grafis di pixelldesign.com

Discussion in 'Online Business' started by andrejogja2015, Nov 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrejogja2015

    andrejogja2015 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bagi anda yang menyenangi Desain Grafis dan berjiwa creative , Pixell Design membuka kesempatan bagi anda yang merasa BERBAKAT / BERTALENTA untuk menjadi Team Desainer Grafis Pixell Design. Adapun specifikasi yang kami butuhkan adalah sebagai berikut :

    - Berbakat dalam Desain grafis , mampu menghasilkan desain desain bercorak EXCLUSIVE dan memahami corak lainnya.
    - Memiliki jiwa seni dan bisa berkreasi dalam hal desain grafis
    - Mampu membaca suatu materi dan mengolah menjadi suatu desain ( akan diarahkan )
    - Laki Laki / Perempuan
    - Bisa Mengoperasikan Photoshop / Corel Draw , jika bisa mengoperasikan software desain grafis lainnya lebih bagus
    - Pendidikan tidak terlalu dibatasi karena kami lebih tertarik kepada BAKAT
    - Berdomisili di Yogyakarta
    - Mempunyai Portofolio Desain Grafis
    - Mengerti Cara Kerja Online
    - Fresh Graduated tidak apa apa yang penting BERBAKAT DESAIN GRAFIS

    ------------------------------------------------------------------------
    Untuk lamaran dan CV dilengkapi Portofolio silahkan kirim
    ke email : pixell.design ( at ) yahoo.com.
    Portofolio dalam bentuk JPG / PDF
    Cek jenis jenis desain di website kami : www.pixelldesign.com
    Diterbitkan tanggal : 11 / 11 / 2014
     
  2. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Boleh mintak info gaji gak hehehehe
     
  3. ideacenter

    ideacenter New Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ayo yang lagi mencari kerja, boleh coba melamar disini. BTW gan, lowongan kerja yang ada hanya desain grafis saja? Tidak ada lagi yang lainnya? Makasih hehe
     
  4. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Ilmu ane ga cocok buat jadi desain grafis, padahal ane demen banget sama perdesainan
     
  5. dahir

    dahir Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah saya bantu sundul aja deh...
     
  6. andrejogja2015

    andrejogja2015 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Boleh ..wkwkwkwkkwwk coba nelpon sono gan
     
  7. andrejogja2015

    andrejogja2015 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Desaain grafis cenderung ke bakat gak dominan ilmu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page