Maaf, Telat Berkenalan

Discussion in 'Introductions' started by Blackhero, Dec 1, 2015.

  1. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam kenal dari seorang blog pemula, yang suka jalan2, foto2 dan curat - coret.

    mohon maaf karena telat baca dan telat buka2 thread, saya justru membuat postingan sebelum memperkenalkan diri.*dunno*
     
    stefan one likes this.
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    stefan one and Blackhero like this.
  3. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    stefan one likes this.
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan nyalahin ilapat @Blackhero , contoh kampung naga udah lama ada, cuma kita sendiri gak merhatiin
     
    stefan one likes this.
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    lebih baik telat daripada terlambat :D
     
    Blackhero likes this.
  6. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya juga ya...
    lah pas udah tau pun kadang cuman lewat aja... awww *huh*
     
  7. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @KangAndre hahahaa... btul btul.... dan yang ini lebih kaco
    [HASHTAG]#terlambat[/HASHTAG] datang bulan
     
  8. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    memang manusia banya lupanya ,so gak masalah daripada gk kenalan wkwkw
     
    stefan one likes this.
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tapi karena "telat" buntutnya jadi masalah...!
    Telat ngangkat gorengan bisa gosong...!
    Telat cabut bisa *drama*
     
    stefan one likes this.
  10. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @Muhammad Khoir bisa sakit gigi om *dingin*
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha pinter...! Makax cpet2 dicabut tuh gigi...! Mulai oot dah...!
     
  12. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @Muhammad Khoir awkawkawkawk iya om, soalnya kata "telat" dan "terlambat" agak nyerempet2 gemanaa getuh... takutnya ketauan mbah gugeul, dibanned nangis dahh *nangis1*
    mending ngebahas sakit gigi daripada sakit hati....*kalah* xixixixixix...
     
    Muhammad Khoir likes this.
  13. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Selamat datang selamat bergabung Den,,,
     
    stefan one and Blackhero like this.
  14. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha.... Bagus... Berarti agan cerdas dalam mengatasi masalah...! Perjuangkan dan kembangkan lagi...!
     
  15. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @rajautan salam hangat juga buat aden2 semuanya *magicright**magicleft*
     
  16. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @Muhammad Khoir thanks dan tengkyu lagi dan lagi atas sanjungannya, om :D
    siap berjuaaang!*pendekar**keren1*
     
  17. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  18. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    raden @Prito masama *bagus*
     
  19. stefan one

    stefan one Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ayo..ini pembelajran buat anggota baru untuk ketuk pintu dulu baru masuk ke rumah orang lain
     
  20. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @stefan one yup, betul den...
    kalo ane sih ceritanya kaki udah lewat pintu masuk duluan, eh pas diperhatiin ternyata bel nya ada di luar... alhasil pintunya ditutup lagi, lalu mulai pijit2 bel... *ketawa1*
     
Loading...

Share This Page