Macam-Macam RAS Anak IT, Kamu Yang Mana?

Discussion in 'Computer' started by dimensidata, Jul 24, 2017.

  1. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    [​IMG]

    Anak Online
    Ini RAS terlemah dari anak IT Indonesia, ciri2 RAS ini biasanya mereka cuma online, medsos atau main game saja terus. Meskipun begitu mereka masuk dalam kategori anak IT, karena mereka belajar cara mengatasi masalah komputer atau network yg mereka alami saat ingin online atau ngegame. Mereka sedikit lebih mengerti soal komputer dibanding orang awam.

    Rakyat Biasa
    RAS ini bisa di bilang RAS norma. mereka biasa lulusan SMK IT, lebih paham teori, hidup normal dan terkadang mereka tidak menunjukan ciri2 anak IT, mereka biasanya dapat dijumpai di mana2, paling sering di tempat fotocopy atau warnet. Meskipun begitu mereka pernah dapat pelajaran IT dari sekolah walaupun kebanyakan teori dibanding praktek.

    Bangsawan
    RAS satu ini cukup disegani oleh orang awam, yakk biasanya mereka bekerja untuk perusahaan. Walaupun kemampuannya dirakyat biasa, tidak semua dari mereka patut disegani, nyatanya RAS ini bertanggung jawab atas jebolnya ratusan GO.ID dsb. Meskipun begitu mereka tetap anak IT bahkan mempunyai gelar bangsawan anak IT.

    Setengah Dewa
    RAS ini termasuk RAS bersifat nokturnal, biasanya mereka vvibu atauvvota, menguasai bermacam-macam bahasa pemograman atau software edit, hard user os linux dan sejenisnya, hidup di habitat IT yg sangat keras, dan juga RAS ini cukup di segani oleh RAS lain juag tidak di ragukan lagi kemampuannya. Mirisnya RAS ini kebanyakan tidak punya gelar, dan cenderung menghabiskan waktu di depan komputer atau no life.

    GOD

    RAS ini sudah meninggalkan raganya. mereka hidup abadi abadi hanya untuk komputer, dan tidak peduli akan belajar, mereka hanya fokus kerja dengan komputer. Kalian dapat mejumpai RAS ini di sebuah perusahaan besar, team IT negara atau seminar IT.

    Sumber: Sainskomputer
     
  2. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    insyallah bangsawan ke arah setengah dewa... :p
     
  3. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    BANGSAWAN = Bongsone Tangi Awan
     
    Yundar likes this.
  4. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  5. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sungkem dulu ke suhu.... hehehehe
     
  6. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bengine begadang yo mas.... hehehehe
     
  7. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wihhh, gamers nih den, hehehehhee
     
  8. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    alhamdullilah saya bangun subuh kang, kalau tangi awan saya marah2 sendiri karena buang rejeki hehehe *merokok2*
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Koq kalau yang ini mirip-mirip sama ras jomblo ya tuan??? Ups hehehe *ketawa1*
     
  10. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Aku yang ini .. haha.. online terus di depan komputer
     
  11. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    keren...! sya sendiri bingung ras yang mana tpi,, target saya ras setengah dewa*belajar*
     
  12. Siberuang

    Siberuang Member

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya masuk ke ras paling rendah.. cuma anak online *berkeringat*
     
  13. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    381
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    kalo yang suka dengerin lagunya via valen & ndx masuk mana.. :v
     
  14. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Anak online lah mas brow... wwkwkwkw *ketawa2*
     
  15. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    saya banget ni, lulusan tkj yang banyak teori dari pada praktek
     
  16. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    praktek buat server mas hehe...,, teori nya ngitung subnet mask dan desain jaringan menggunakan Cisco packet tracer *belajar* saya dulu suka jaringan sampai pada akhir nya menjatuhkan pilihan pada pemrograman + SEO hehe
     
  17. ojat

    ojat New Member

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ras terlemah karena udah bikin mafiaware

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tengah-tengah rakyat biasa n bangsawan keknya :D
     
  19. asar

    asar New Member

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Similar Threads - Macam Macam Anak
  1. dimensidata
    Replies:
    4
    Views:
    1,537

Share This Page