Main Dota 2 Pakai VR

Discussion in 'General Discussion' started by Achmad Try, Oct 21, 2017.

Tags:
  1. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    734
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    Dota 2 toko barang dagangan resmi, Secret Shop, telah menyediakan headset VR Vive Vive yang dibalut dengan nuansa DOTA, yang pastinya akan membuat penggemar berat e-sport yang satu ini tergoda!

    Berbeda dengan HTC Vive biasa, versi Limited Edition ini memiliki headband merah lengkap dengan logo Dota 2 dan embel-embel "The International DOTA 2 Championships" di bagian belakang, sehingga terlihat lebih menarik dan ciamik eyes!

    Meski sepertinya tidak ada bedanya dibanding versi biasa, harga headset edisi terbatas ini sama dengan harga HTC Vive biasa. Jadi jika Anda berniat membeli Vive untuk mencoba pengalaman VR dan memang DOTA maniak, nampaknya versi satu ini bisa menjadi pilihan tepat.

    Dota 2 sendiri kini juga tengah mempersiapkan fitur VR untuk Spectator Mode. Sambil menonton Spectator Mode melalui VR, mode ini tidak hanya menampilkan informasi peta permainan yang lebih rinci, namun juga status hero-hero yang digunakan para pemain. Semua bisa diakses hanya dengan melihat-lihat sambil memakai headset VR. Nah, saya rasa lebih pas ya jika menggunakan versi Vive DotA!

    Anda bisa melihat fungsi demo trailer VR Dota 2 di video berikut



    Oh iya, anda hanya perlu login dan update steam di pc kalian, nanti pas masuk langsung aja ke mode VR. Sensasinya serasa kita itu masuk ke dalam dunia game kan,..!!
     
  2. Ganyool

    Ganyool Active Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  3. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Uwow mantap ntar nyoba lah wkwkwk

    Di DOTA 2 favorit saya huskar gan *bohong*
     
    Last edited: Oct 23, 2017
  4. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    734
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    wah, huskar masih easy pakenya, coba pakai invoker pasti noob mulu, sangat complex gan. O iya, kalau pake ward kagak perlu spionan lah,...
     
  5. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hooh sih pake huskar super easy, lebih ribet invoker karena memang elemennya banyak. Tapi daripada invoker ane lebih seneng pake Visage (bisa stun banyak) :D

    kalo pake ward buang-buang gold :D
     
  6. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
  7. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dodol Tasik kang *jail*
     
  8. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    734
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada operation system Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam. - wikipedia
     
  9. dimas arya

    dimas arya New Member

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    keren,,, sayang ane gak bisa maen game *akhirnya*
     
  10. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Leh uga tuh.. beli dimana kan @Rip Neko *ketawa4*
     
  11. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    di tasik kang *calmdown*
     
  12. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Oh gitu..
    itu apaan gan?
     
  13. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Tasik itu dimana kang :D @Rip Neko
     
  14. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Di sebelah bioskop kang *ketawa1*
     
  15. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Bioskop itu apaan kang? @Rip Neko *dizzy*
     
  16. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tempat beli popcorn (borondong jagong) *pret*
     
Loading...

Share This Page