Malu Dong Kalo Lipstick Berantakan? Makanya Ikutin Trik Ini

Discussion in 'General Lifestyle' started by Cindyresfalia, Feb 4, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Banyak trik-trik seputar kecantikan, khususnya soal make up deh. Dari mulai tutorial makeup natural sampe ribet pasti gampang kita dapetin. Mulai dari perawatan keseharian sampe perawatan muka yang eksklusif.

    Mulai dari trik perbesar mata, percantik alis, sampe bikin efek tirus di pipi. Nah selain itu ada lagi trik yang penting kamu kuasai. Yaitu trik gimana caranya bikin tampilan lipstik tetap rapi dan engga berantakan.

    Dapet info dari webnya mokomoko.id mengenai trik simple ini nih, kan malu kalo sampe lipstik berantakan apalagi sampe kena gigi gitu kalo lagi ngobrol. Lebih malunya lagi kalo pas banget yg diajak ngobrol tuh gebetan, duh bisa-bisa ilang feeling deh sama kita.

    Nah 3 Triknya itu sebagai berikut yaa:

     
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    cewe gue suka asal tuh lipstikannya , thanks infonya gan
     
  3. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Thanks infonya, tipsnya oke banget :)
     
  4. Lia Kosmetik

    Lia Kosmetik Member

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yap, lipstik matte emang paling enak digunakannya, recommended :)
     
  5. kumishitam

    kumishitam Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    lipstikan gitu apa nggak buat bibir kering ya gan ?
     
  6. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Lipstik matte yg gimana sih ??
     
  7. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kalo gt bisa di inforin gan nih ke ceweknyaa :)
     
  8. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hehehe.. iya sama2... :)
     
  9. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hehehehe.. iya makasiih ya tambhan testinyaa :)
    Jadi yang lain yang baca bisa dpt apa yang recommend juga nih :)
     
  10. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ngga lah gan.. kan di lipstik udah ada pelembabnya, biarpun ga ada, bisa pake lip gloss dulu untuk ngakalinnya.
     
  11. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Yang kering sist'... kalo di pake ngga akan luntur2.. jadi ga perlu terus2an touch up sist :)
     
  12. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  13. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Dan juga jangan lupa pertama tama pake lipstik yang aman gan, salah lipstik bisa belah belah dan kering bibirnya
     
  14. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18

    bener banget tuh gan, harus selektif
     
Loading...

Share This Page