Mana Yang Hobby Pake Lipstick Ngejreng

Discussion in 'General Lifestyle' started by Cindyresfalia, May 16, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ane adalah orang yang simple engga mau ribet, kadang baju aja didalem lemari ane pake dan dicocok2in dah (engga ngerti itu pantes apa kaga :p:p:p). Nyokap ane suka banget dah tuh ceramah bilang ane lecek lah, kaga rapih lah dll gitu, sampe nyokap bela-belain nyari baju buat ane biar ane keliatan rapih gitu.

    Tapi kalo urusan makeup nyokap ane seneng kalo ane pake eyeliner katanya rapih, tapi yang engga disenengin adalah ane yang seneng banget pake lipstick warna dark red gitu, engga kekondangan kadang sehari-hari mau kekampus aja ane pake lipstick warna dark red gitu.
    *santai**santai**santai*
    Ane padahal udah bilang lagi ngetrend tapi pada kaga percaya malah blg ane kaya keliatan lebih tua, sebenernya si ane balik lagi Kediri sendiri kalo ane seneng dan nyaman pakenya ya itu sah-sah aja buat ane. Yang diomongin ya peduli engga peduli si tapi yang penting ane kaga buka2an aurat dah entar didemo ahahaha…*malu2**malu2**malu2*

    Kalo kalian ngeliat cewe pake lipstick yang warnanya menohok mata gimana ?*magicleft**magicright*

    Oohh iya ane juga dape tips bagus buat yang 1 hobi pake lipstick menohok mata nih, nih langsung cek sumbernya ya.
     
  2. CBCM

    CBCM Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Iya kalau anak gadis pakai lisptik yang menor keliahatan "tua" anak gadis cocoknya pakai lipstik menurut saya yang natural aja. Bukan hanya kelihatan "TUA" anak gadis yg pakai lisptik menor juga di beberapa daerah katanya tidak boleh.
     
  3. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  4. koi354

    koi354 Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    natural i like
    apik seng biasa bae
     
  5. Paradokskata

    Paradokskata New Member

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Ane suka pake lipstick ngejreng gan, hahaha. Sebenernya sama aja, tergantung selera. Kalo ane lipstick ngejreng bisa, lipstick soft juga bisa sih :D
     
  6. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kenapa engga boleh gitu ? baru tau ane kalo ada larangan itu *huh**huh*
     
  7. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    aduhh gimana ya ane emang udah cantik bawaan lahir *happiness**happiness**happiness*
     
  8. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    aduhh kita samaan gan, kerasa kaya lebih gimana gitu kalo pakai lipstick ngejreng *hate**hate*
     
  9. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    iya yah yang natural emang lebih bagus
     
  10. CBCM

    CBCM Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Mungkin karena keliatan tua itu kali makanya orang tua larang anaknya pakai lipstik yg menor, kan setiap orang tua pasti pengen liat anaknya keliatan cantik dimata orang lain. gitu sih klo menurut pendapatku, benar gak nya kurang tau hehe :D lipstik kissproof bagus2 tuh warnanya saya liat di jcosmetik.com
     
Loading...

Share This Page