Manfaat Alas Kaki Kesehatan Sebagai Alat Terapi

Discussion in 'General Discussion' started by sulistya, Apr 16, 2016.

  1. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kaki adalah salah satu faktor penting dalam kesehatan Manusia. Alasannya karena organ organ penting dalam tubuh manusia banyak sekali yang terhubung dengan kaki kita. Organ Organ yang terhubung dengan kaki kita diantaranya adalah Mata, Telinga, Hidung, Hati, Anus, Perut, Pankreas, Leher, dan ,masih banyak organ lainnya.

    Bisa kita bayangkan bagaimana jika dari salah satu organ kita tersebut mengalami sakit ? pasti rasanya sangat tidak nyaman bukan.. *sakit*.

    Oleh karena itu ada baiknya untuk menjaga kesehatan kita. Banyak sekali cara atau terapi kesehatan yang dapat anda lakukan salah satunya dengan memakai alas kaki kesehatan. Alas kaki ini sangat cocok dipakai untuk yang menginginkan cara mudah dalam melakukan terapi kesehatan.

    alas-kaki-kesehatan.jpg

    Cara Penggunaannya : Cukup Letakkan alas kaki kesehatan ini di sepatu dan lakukan dengan rutin

    Manfaatnya :
    1. Membantu Proses Penyembuhan Penyakit Rematik, Diabetes, Asam urat dan penyakit lainnya
    2. Menghilangkan bau kaki karena dibuat dari bahan antibacteria

    Untuk menjaga kesehatan selain menggunakan alas kaki kesehatan tersebut dapat ditambahkan dengan terapi rutin berjalan tanpa alas kaki di tanah atau diatas kerikil karena menurut ilmu kesehatan dengan cara ini dapat membantu terapi bagi yang kesulitan tidur atau insomnia.

    Terima kasih seemoga bermanfaat *sayonara*
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2016
    lasealwin likes this.
  2. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini seperti sandal yang ada duri - durinya itu ya?
     
  3. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bukan ini alas kaki jadi tipis kayak alas sepatu gitu cuma manfaatnya hampir sama dengan sandal yang ada tonjolannya itu
     
  4. koi354

    koi354 Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    alas kaki yang gmna gan
    kasih gambar dkit
     
  5. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Di attached file udh ada gmbrny tuh gan dbwah thread ane.. Maklum ane masih bgung mmperkecil gambarnya.
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,869
    Likes Received:
    2,587
    Trophy Points:
    313
    sewaktu upload gambar (sebaiknya maks ukuran 500kb) pilih full image biar tampil di thread. :)
     
  7. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    273
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kayaknya enak tu,.. bisa di tarok di sepatu
     
  8. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    iya kang andre klo mau ambil gambar dari komputer sendiri bingung banget taunya ambil dari situs sendiri kan pakai insert url tuh. apa ane bikin thread khusus aja ya atau sdh ada para suhu disini yang memabagikan cara insert image di bersosial.com :) . eh baru tahu sudah muncul gambarnya ya thanks banyak buat para mastah disini maaf klo kebesaran tuh gambar :(.
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yg gratis , sepatu biasa isi krikil.
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,869
    Likes Received:
    2,587
    Trophy Points:
    313
    kalau merasa terlalu besar dan mengganggu, gunakan
    Code:
    [spoiler] gambar[/spoiler]
    
     
  11. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Semakin besar dan jernih lebih bagus Jeng ngelihatnya aku sih fine2 aja Jeng.
    Saya juga pakai alat ini, mereknya apa ya kalo gak sala Takasumi, lumayan bikin kringetan pas make buat kerja Jeng hehehe, sayang udah rusak. Loh kok jadi curhat ya Y_Y *berkeringat*
     
  12. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Bagusnya jalan-jalan keliling rumah tanpa alas kaki atau disekitar pekarangan dan jalan raya kalau jmasih subuh juga boleh teman.
    Siapa tau mau lebih hemat gitu....
     
  13. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ok kang andre makasih lain kali saya praktekkan masukkannya
     
  14. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bener banget gan cm kadang namanya manusia ada aja penyakit malasnya hehe..

    gpp gan haha
     
Loading...

Share This Page