Manfaat Dari Ngeblog

Discussion in 'General Lifestyle' started by Neon 09, Jan 26, 2015.

  1. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    dulu blog buat isi waktu luang aja, tapi sekarang sdh mengarah untuk mencari uang :D
     
  2. Muhammad Amin

    Muhammad Amin Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  3. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Buat pemasaran produk dan jasa
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Santai saja , lupa nyantumin mungkin tentang batasan link.
    Saya sendiri dulu yang menanyakanya pada april 2014 di https://www.bersosial.com/threads/a...utkan-url-dalam-thread-di-bersosial-com.7843/ . dan salah satu moderator di bersosial sendiri yang menjawabnya, karena saya memperingati user tidak asal-asalan, dan tidak mengambil keuntungan hanya untuk menegakan peraturan. tanpa ingin mengambil keuntungan :)
     
    deni and Yusuf.S like this.
  5. ronaldopurwakarta

    ronaldopurwakarta Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    untuk sekedar menyalurkan kreativitas aja,ya tapi lumayan bisa dapat penghasilan sampingan dari blog...*bergaya*
     
  6. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    bener banget gan, buat cari makan... hee
     
  7. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    iya yang terakhir mantap *halo*
     
  8. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    886
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    paling seneng blog untuk cari dollar, lumayan untuk tambah2 uang jajan
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya memang itulah di antaranya manfaat dari aktivitas blogging
     
  10. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    uohhh, iyah-iyah ngerti, sipp makasih infonya mass :D
     
  11. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Yang peling penting sama sama berbagi dan menperbanyak teman
     
  12. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oke-oke biar semakin di paham ya :D
     
  13. dahir

    dahir Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    *malu1*berbagi emang mantap, tpi saya belum bisa berbagi m, baru bisanya liat2 da belajar dari blog orang...
     
  14. cctv

    cctv New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pasti awal2nya ngeblog incer poin yang terakhir doang hahaha
     
  15. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
     
  16. yantihae

    yantihae New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener bangeett nih :D
    blog yang bagus bahkan bisa memberi inspirasi ke banyak orang
     
  17. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kosong teksnya maksudnya mau bilang apa mas? :)
     
  18. ninik supadmi

    ninik supadmi New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngeblog sekarang ini bukan hanya untuk sekedar iseng dan main-main .banyak yang menggunakan blog sebagai media mencari nafkah lewat olshop gratisan...termasuk juga saya:)
     
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hmmm ternyata banyak banget yak manfaat dari ngeblog... pokoke semangat lah pantang menyerah untuk saling berbagi ilmu dan pengetahuan.
     
  20. Zhulaikha Elbatani

    Zhulaikha Elbatani New Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    berbagi itu indah itu lah selogan blogging *keren3*
    selain itu blogging juga dapat di jadikan bisnis memuaskan *wow3*
     
Loading...

Share This Page