Mark Zuckerberg Datang ke Jakarta

Discussion in 'General Internet' started by Fahmi, Oct 12, 2014.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mark Zuckerberg yang merupakan pendiri Facebook berada di Jakarta, miliuner muda ini datang ke Jakarta untuk kampanye Internet.org. Sudah ada yang tau apa itu Internet.org ? berikut simak selengkapnya berita informasi berikut :

    [​IMG]

    Sumber: http://jalantikus.com/tips/detail/4169/besok-senin-mark-zuckerberg-datang-ke-jakarta
     
    erick and Hafizh like this.
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ntar tiba-tiba kata pak menteri, alamat ini banyak mengandung muatan yang tidak sehat dan positif *patpatdance*:D
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahaha, jawabnya.... musti banyak bergaul pak mentri :D kalau mau sehat dan positif sering2 ikut lari pagi saat car free day heheheh
     
    iidbae likes this.
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bagus banget misinya. Kalau sudah terlanjur kaya dan punya jiwa sosial, pasti pinginnya mengadakan kegiatan sosial yang bagus.
     
  5. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya bener, semoga saja berjalan sesuai rencana, karena memang internet ini sepertinya sudah mulai menjadi kebutuhan tiap orang. :)
     
  6. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Di indonesia sekarang ini banyak sekali pro dan kontra kalau ada hal - hal yang rame dibicarakan, semua pada pingi di expose
    *huh*
     
  7. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Bener banget non, apalagi ini orang sangat venomenal katnya mas tukul
     
  8. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sebenernya orang indonesia itu kebanyakan tidak terhubung dengan internet, melainkan terhubung dengan social media. :D

    Kebanyakan orang berpikir internet itu social media :D
     
  9. desi sartika

    desi sartika Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Waaah bagus tuh misinya :D
     
  10. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bener juga tuh mas yusuf.. Browsing nya kadang kadang aja...
     
  11. tonnymarezco

    tonnymarezco Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Semoga saja internet bisa menjamaah tempat terpencil,, toh juga harus ada kebijakan mempereketat dan memblokir situs porno dan situs yang berbau SARA.. *peringatan*
     
  12. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Internet sehat tuh yang penting,.
     
  13. Junnot

    Junnot New Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap nih si mark udah keliling dunia
     
  14. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Wih, Mark Zuckerberg enak banget ya :D Bisa kemana-mana hehe :D
     
  15. floweradvisor

    floweradvisor Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    berapa lama gan di jakartanye,, mantab dah juragan fb ke mari..pasti indo di untungkan
     
  16. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tadi pagi liat di berita si bos facebook ke candi borobudur, tapi tidak tercantum di daftar tamu :D
     
  17. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    mudah2n nyumbang banyak untuk bangun fasilitas internet di indonesia..
     
  18. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Semoga bisa jadi lebih baik apapun itu :D
     
    Last edited: Oct 13, 2014
  19. rifal

    rifal Guest

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    ahahaha benerr mass
     
  20. erick

    erick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    speedy kaga laku dong kalo gitu wkakakakakaa
     
Loading...

Share This Page