Marquez Terlihat Kawal Lorenzo Jadi Juara Dunia Motogp 2015

Discussion in 'Otomotif' started by robywakas, Nov 9, 2015.

  1. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    rossi : 26 to 4 lorenzo, mark, pedrosa : 123 to 123 banyak orang bilang itu bukan balapan tapo konvoi hahahaha *sepeda*
     
  2. risiandison

    risiandison Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kayak rossi harus pensiun dini ne
     
  3. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ckakkaka.. kok pedrosa nggak begitu yah :D:D:D
     
  4. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  5. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    website sekredibel wiki pe dia aja butuh 12x perubahan sebelum mencantumkan siapa juara motogp 2015.
    situs ensilopedi terbesar n paling dipercaya manusia se dunia nyata maupun dunia maya itu sempat cantumin nama valentino rossi sebagai juara moto gp 2015, sempet juga nama jorge marquez :p bahkan jorge lorenzo tapi ditambahin keterangan prize shared with marc marquez :D

    Me? I'm still n forever will be Rossifumi
     
Loading...

Share This Page