Masih inget kejayaan blogger dan wordpress?

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by Rickh, Mar 23, 2018.

Tags:
  1. Mas Rikhi

    Mas Rikhi Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Waduh... Pantesan... Dari baunya udh kelihatan.. :D
     
  2. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kagak deng, gua mah cuma penikmat ...
     
  3. Mas Rikhi

    Mas Rikhi Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    bagus...
    Fokus broo...
     
  4. muktasir

    muktasir New Member

    Joined:
    Mar 25, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    memang gak sekeren dulu... sekarang udah banyak yang beralih ke web
     
  5. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bukannya itu malah jadi kerenan sekarang? ~hmm meragukan
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Soal Blogger dan Wordpress yang tidak lagi menjadi trend, saya sudah membahasnya, 8 tahun yang lalu: di sini: https://masbadar.com/tren-ngeblog-sudah-mati-wordpress-masih-menjadi-trend/ . Biarlah jadi kenangan manis, ya gak? Seperti Media Sosial, nantinya akan memiliki masa akhir, berganti trend, dan pada akhirnya menjadi cerita intermezo di area memori tempo doeloe anak cucu kita di masa depan. Kita akan menuai ulah kita sekarang di sosial media, kelak dimaki anak cucu, atau dianggap pahlawan. Kehidupan ini dan hiruk pikuk teknologinya akan terus berputar. Dalam ranah bisnis, beradaptasilah, atau Anda tergilas. (.. Datanglah para member2 bersosial uzur :D ayo datanglah untuk me-reply komen ini.. :D )
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    walah pakai jampi ini, tambah sajen biar cepet kumpul,,
     
  8. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hadir! wkwk siap meramaikan kembali bersosial
     
  9. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Ramenya di Youtube sekarang sih, pada ngincer easy money dari sana.
    Ketimbang cape2 nulis konten di blog, mendingan reupload aja hahaha
    Tapi sayang, makin kesini peraturan YT makin ketat.
    Sehingga membuat mereka yang ga kreatif, dan mau cari receh dengan instan, malah tumbang satu persatu..
     
  10. Putri fajar

    Putri fajar New Member

    Joined:
    Mar 23, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku punya yt udah 4000jam, eh subs nya baru 150an. Akhirnya gak dilanjutin..Hahaha, :p
     
  11. Masno

    Masno Member

    Joined:
    Mar 24, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sekarang ngeblog lebih ke nyari uang prioritasnya, bahkan gak sedikit yg menghalalkan berhagai cara agar mendapatkan traffic dan uang.
     
  12. AgungHN

    AgungHN Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bener banget nih, minta link blogroll juga lebih sopan, ga asal main spam di komen kaya sekarang.
     
  13. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    setuju nih haha, olshop dimana-mana, peninggi badan, kayanya udah dari dulu sih tapi ngga semarak kaya sekarang wkwk
     
  14. arifpool

    arifpool New Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya saya aja sudah males ngeblog sekarang. Cuma capek doank gag dapet apa-apa...!!! Beda kalau dulu belum seramai youtube seperti sekarang. Tinggal pasang kamera bicara sudah bisa eksis
     
  15. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya dulu nyaman di blogspot, tapi sekarang pindah ke wordpress
     
  16. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya sih gan, lebih enak wp haha
     
  17. dwinandha legawa

    dwinandha legawa Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Karena google kenceng sekarang jadinya stress bloggernya haha
     
  18. RiyanWon

    RiyanWon New Member

    Joined:
    Apr 3, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Lagi masanya ke si yusup :)
     
  19. data123

    data123 New Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo menurut saya mungkin sekarang itu ngeblog kebanyakan buat nyari uang *kaget1*
    soalnya kalo setiap saya cari atau cari inspirasi inspirasi buat ngedesign gitu kebanyakan iklannya ahahaha*nangis1*
     
  20. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    517
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    udah pernah pake dua-dua nya , tapi kaya nya lebih gampang wordpress
     
Loading...

Share This Page