Masker Untuk Kulit Wajah Yang Mengelupas

Discussion in 'Health & Medical' started by okylakyla, Jul 15, 2017.

  1. okylakyla

    okylakyla Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Masker Untuk Kulit Wajah Yang Mengelupas
    Hai! Aku baru balik lagi nih ke Tasikmalaya, dan baru kali ini nulis thread lagi :D Emm iyah aku mau share tentang pengalaman kemarin yang abis liburan dari pantai *hore* Seru sih, cuman banyak banget ninggalin jejak luka dihati yang sangat sulit dihilangkan akibat kulit yang kering dan mengelupas *kaget2*

    Ceritanya kulit kering dan mengelupas ini muncul karena aku pakai sunblok yang buat badan malah di olesin ke muka *ketawa4* salah sendiri sih, tapi ya gimana lagi... mungkin krn kulitnya sensitif dan cuaca yang ekstrim terpaksa banget harus ngebuat aku kaya gini :(

    Untung aja aku baca beberapa artikel andalan di google , jadi Alhamdulillah gak panik yes :D:rolleyes:

    Waktu itu aku pilih cara yang ngolesin minyak zaitun ke wajah. Awalnya stok ini aku pakai untuk pijet2 aja, cuman karena minyak zaitun ini kaya manfaat dan dan nutrisi yang ampuh buat kulit aku coba dikit-dikit di olesin ke muka :oops:

    Awalnya agak takut bakal perih atau gimana, tapi ternyataaaaaaaaaa

    Rasanya . . .

    Perih banget *kalah*wkwkk

    Setau aku, ini reaksi alami karena minyak zaitun mengandung minyak zaitun yang mendukung banget bagi penyembuhan kulit. Hmmm bisa dibilang lagi proses ya ... aku pake ini di olesin semaleman dan hasilnya di pagi hari kulit agak seger dan gak terlalu cegang :eek: , cegang itu apa sih? hmmm apa ya , semisal kulit yang meregang kaya plastik di melarin gitu deh *bingung*malum orang sunda gatau bahasa indonesia apa *ketawa4*

    aku pake ini selama 3 hari dan di pakai juga di waktu-waktu santai. alhamdulillah cocok
    nah bagi kamu yang penasaran tutorial lengkapnya, klik aja ya > kumpulan obat kulit wajah mengelupas
     
  2. mifkamarset

    mifkamarset New Member

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
Loading...

Share This Page