[ Mastah , Tolong saya ] Blog saya indeks jadi lama

Discussion in 'General Internet' started by LASTU FLORA, Jul 25, 2015.

  1. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Lah....kenapa ya mas kok jadi sasarannya , bukankah drupal aman jika dibanding wp
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya sudah menduga *ketawa4*
     
    LASTU FLORA likes this.
  3. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Ow gitu ya gan....selama ini saya satu artikel perharinya...makasih sharingnya y...
     
  4. Gangangan

    Gangangan New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Masih newbie om. Minyak aja
     
    LASTU FLORA likes this.
  5. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bukan mastah jadi cuma baca-baca saja sambil ketawa lihat ledekan2 koment nya :p
     
    LASTU FLORA likes this.
  6. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Belum sampai ilmu saya kesitu..
     
    LASTU FLORA likes this.
  7. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wah..... saya ikut nyimak aja deh, lumayan buat tambah ilmu
     
    LASTU FLORA likes this.
  8. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kabar baik mastah..;), sing buat thread aja brrti mastah. he
    ayo ndang dijawab para mastah. Sebagai newbie saya cuma ikt2an jwb saja mngkin itu perlu dibenahi utk pertama kali index webnya gan. Kalo saya biasanya didaftrkn dlu di webmaster, sepertinya 3-4 jam bisa langsung keindex sesudah pembuatn artikel pertama. Baru spin artikel, benahin dikit biar bisa dibaca orang lanjut saja postingan hasil spin di TIER 1 (web 2.0). Terus spin sitik maneh edit dikit posting di Tier 2 (sosbok luar, artikel directory dll). Sosbok lokal bwt Tier 3 saja. Diamin ajh sampai 1 bulan, noh langsung nongol di pejwan lagi itu artikelnya. He.. No SS, no Teori, monggo dipraktekke mawon. :)
    Walah2, newbie ko` malah jawabane akeh men. maaf lho nek terllu byk kalimate gan. :p
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mending jangan dikasih komentar saja....! Biar lebih cepat loadingnya...! Sebab komentar hanya akan memperlamban....!
     
  10. Agung Hari Wibowo

    Agung Hari Wibowo New Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih ilmunya dari Agan-agan semua. Sedang belajar Blogging, jadi sementaranya ijin nyimak dulu ya...
     
    LASTU FLORA likes this.
  11. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalo saya di ledek itu sebenernya asyik banget.....Tapi bukan orangnya di ldek tapi tretnya...maklum tret newbie kayak gitu sih...:D:D:D*benci*
     
  12. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Comen saya blok gan....
     
  13. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Saya kurang begitu faham artinya.....sya orang sunda gan ,,,jadi gak ngerti bahsa Jawa...*bohong*
     
  14. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    gimana sekarang? udah cepat lagi?
     
  15. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Memang sih masih agak lama...tapi tetap masuk index dan serp agak lumayan walaupun artikel baru indeks masih bisa tmbus page one di level 1500000 queri..heheh
     
  16. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kabar baik gan. cara mengetahui posting udh keindex apa blm gmn ya gan *bingung*
     
    LASTU FLORA likes this.
  17. abdibuku

    abdibuku Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Terkadang memang sering seperti itu om, lakukan proses update secara rutin blognya agar semakin cepat di indeks oleh search engine !. ok
     
    LASTU FLORA likes this.
  18. Muhammad Rauuf

    Muhammad Rauuf Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  19. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Coba dulu search kata kunci artikel...kalau ada berarti udah indeks dan dapet serp.... Bisa juga di salin artikel url nya trus paste ,di googla akan tampl
     
  20. Rockdotid

    Rockdotid New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    boleh dicoba agan bikin properti baru untuk analytics-nya, usahakan UA-nya dengan angka tinggi, (UA-0000000-15, UA-0000000-16, dst.....)
     
Loading...

Share This Page