Mau peringkat satu di Google? Eits, baca dulu beberapa hasil riset berikut

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by opsionalis, Dec 28, 2017.

Tags:
  1. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    boleh tanya infonya dari mana?? sahih gak niy???
     
  2. Maesa

    Maesa New Member

    Joined:
    Dec 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pantesan, umur blog baru 2 bulan kurang, view perhari cuma 10 aja
     
  3. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Saya rangkum dari website ini https://ahrefs.com/blog/archive/.

    Silahkan dibaca baca.

    Jarang di share ya blognya.

    Ibarat buat kue yang enak.

    Tapi dak dijual dan dipromoin. Jadi views atau diibaratkan yang beli sedikit.
     
  4. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  5. Maesa

    Maesa New Member

    Joined:
    Dec 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gan jarang di share, pernah share di fb cuma sekali doang
     
  6. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    392
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    ini maksud nya DM apa mas? DA(Domain Authority) mungkin mas...,, berapa DA website yang bagus mas agar dapat besar kemungkinan masuk pejwan dengan pesaing normal(volume 1K-10K) ?
     
  7. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    belum tentu juga sih umur blog/web menurut saya bukan acuan utama rangking google, SEO itu tergantung kualitas kontennya yg utama di tunjang dengan backlink juga. gak ada kata menyerah untuk page 1 terus semangat gak ada yg gak mungkin *bagus*
     
  8. Artikelnya akan menghancurkan harapan beberapa orang !
     
  9. pekerjatambang

    pekerjatambang Member

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    skrang susah, banyak saingan apalagi bule, indo aja skrang dah banyak saingannya...
     
  10. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  11. Wong Goblok

    Wong Goblok Member

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Tidak perlu patah semangatlah teman-teman, gak sepenuhnya begitu, saya juga pernah memiliki artikel tentang UcapanSelamatIdulFitri untuk perusahaan tempat saya bekerja, waktu itu artikel menduduki halaman top 4 di Google.co.id dan tahun berikutnya saya hanya ganti tanggal dan tahun hijriah nya saja. Namun kenapa kalah dengan artikel yang baru, harusnya kan artikel saya tetap menduduki page one terus kalau melihat terory diatas. Kebayakan pengunjung juga pingin baca konten-konten yang baru, kalau konten udah lama dan sering kebuka juga males bacanya lagi.
     
  12. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    392
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    promonya menggunakan apa mas sosmed?
     
  13. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Sosmed juga ide bagus, saya juga sesekali pake iklan Facebook.
     
  14. crewjvm

    crewjvm Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    sepertinya harus belajar seo dengan ahlinya, ada rekomendasi?
     
  15. Lanjut Terus

    Lanjut Terus Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kalo saya melakukan seo jarang memperhatikan banyaknya kompetitor yang penting hajar dulu, kompetitor gimana nanti :D:D
     
  16. Kang Wira

    Kang Wira New Member

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Setuju banget.. algoritma google semakin berkembang, dan itu berlaku untuk blogger jaman now.. buat blogger-blogger jaman old kayak panduanIM, ArlinaDzgn, KlikMania dan lainnya sih tinggal santai aja melanjutkan aktifitas bloggingnya.. nyesel saya gak lanjutin blog jadul jadinya setelah baca thread ini..

    Yang penting tetap semangat nulisnya.. belajar untuk konsisten itu kan butuh waktu..
    intinya sih.. usaha gak bakalan hianatin hasil
     
  17. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kalau menurut saya sih tergantung kata kunci juga
     
  18. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yg penting riset2 gan nanti ketemu sendiri cara yg tokcer
     
  19. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Semua butuh waktu untuk berproses
     
Loading...
Similar Threads - peringkat satu Google
  1. ranggadek
    Replies:
    13
    Views:
    1,691

Share This Page