Mbah Google dan Cak Matt Melepas Panda 4.0 Mulai Hari Ini

Discussion in 'Google' started by Samehadaku, May 21, 2014.

  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  2. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Goolge update algoritma panda yang merupakan peliharaannya selain pinguin, apakah benar Judul dan Deskripsi yang menjadi target panda ? kalau benar itu akan sangat menguntungkan kita sebagai blogger untuk menembak target serp di google
     
  3. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wah pantesan traffik ane makin meningkat drastis .... sepertinya blogspot saya akan aman atau.. *bingung*
     
  4. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    wah harus hati-hati nih takut nyakar *takut*
     
  5. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    waduh ane belum siap lagi pak bos, lagi berbenah bijuu yonbi malah nongol *mati*
     
  6. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Semoga saja Gak ada Masalah. Saya bleum buat SIM Soalnya....! :(
     
  7. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Harus kerja keras kayak saya gan, soalnya mau blog saya dapet PR kalau diupdate..
     
  8. Sarman P Sagala

    Sarman P Sagala New Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kira kira apa yang terjadi yah pada website2 kecil (mudah-mudahan berdampak baik)
    *stres*
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau dilihat artikel saya yang lumanyan panjang dapat page 1 dan posisi yang menguntunkan kalau yang pendek lumanyan ketendang :V
     
  10. Anggieshermant

    Anggieshermant New Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Apee *kaget4* semoga aje website ane nggak kenape nape *huh* ..
     
  11. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ga ngerasain bedanya untuk web saya.... ada yang merasakan bedanya ga temen2?
     
  12. notordinaryblogger

    notordinaryblogger Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  13. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lom terasa pak maxmanroe... mungkin efek cakaran pandanya belum dalam *calmdown*
     
  14. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hahaha iya, pohon bambu kan makanannya panda *floating*
     
    Lucas Adie likes this.
  15. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Intinya kualitas konten, panjng pendek bukanlah suatu ukuran... pendek tapi berkualitas pasti padat.... panjang tapi lembek... *head**help*
     
  16. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah avanya si cak matt tukang spam di gugle.... bakakkak... *yess*
     
  17. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sebenarnya ente migrasi disaat yg tepat kemarin mas... *music*
     
  18. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kereeeeeen *peace*
     
  19. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wkwkwk. . .kalau google punya kyuubi mah habis kali blog-blog di internet, abis powernya gak ketulungan *ketawa2*
     
  20. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Belum kali om, orang pandanya aja bru dilepas. . . Hehehe :D
     
Loading...

Share This Page