Memanfaatkan Promo Domain

Discussion in 'Domain' started by KangAndre, Mar 16, 2016.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    aduhhh baru bisa beli hari sabtu ini nihh, padahal ngebet bangt pengen punya domain sendiri dan murah pula. Yg diskon itu lhoo lebih greget :p
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Terserah, cobalah dianggap blog utama. Meskipun blog dummy tapi kalau pakai domain .id keren dan mungkin tidak dianggap dummy.
    BTW: indeks-nya bagus, cuma nggak tahu apakah karena pakai blogspot, template ringan atau pengaruh domain ????
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Buruan... senin sudah berakhir. Coba yang gratis :D
     
  4. Lakukeras

    Lakukeras Member

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saya nyakin sih ditahun berikutnya pasti webhost masih ada yang menyediakan promo seperti ini.

    Nah, kalau ada sebelum 2 bulan atau 3 bulan sebelum domain expired atau renewel tinggal proses transfer aja.
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Di beberapa tempat, domain di lock setahun dan biasanya promo tidak berlaku untuk transfer atau perpanjangan. Tapi mudah-mudahan ada promo lain yang menguntungkan :D
     
  6. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    hahaha seninnya juga plingan malem kang, yah santay lahh :D
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Besok (jum'at) di rumahweb dibuka lagi yang gratis :)
     
  8. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    495
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    moga2 renewalnya diskon 50%
     
  9. onyas

    onyas New Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
  11. onyas

    onyas New Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh iya kang
    masih blm ngerti nih cara di bersosialdotcom :)
     
  12. onyas

    onyas New Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
  14. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    buat pemula kaya saya ikutan yimak aja deh takut salah
     
  15. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kemarin rumahweb, sekarang qwords :D
    promosi.qwords.com/gratis/
    hari ini hari terakhir dan stock terbatas, ayo pada daftar :D
     
  16. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    wahhh banyak banget promo nih,,, mending ngamanin kursi dulu satu hahaha
     
  17. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ide yang cukup bagus juga nih, dengan memanfaatkan domain id murah untuk dapet backlink :)
     
  18. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    kalau domainnya dipakai buat web yang dihosting sendiri terus akhirnya sampai expired, domainnya bisa diganti gak pakai domain lain?
     
  19. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Mantep jg nih om idenya, sempet pengen beli juga tuh domain murah, tapi karena bingung mau buat apa jadi ngga jadi deh *exorcist*
     
  20. doni ramdoni

    doni ramdoni New Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap kang andre ane juga dapat gratisan cuma harus ngumpulin uang sehari 1.5 ribu lima ratas buat perpanjang domainnya tahun depan heheheheheheh moga ajah dapat bonus
     
Loading...
Similar Threads - Memanfaatkan Promo Domain
  1. wrep17
    Replies:
    13
    Views:
    3,513
  2. exabytes-id
    Replies:
    6
    Views:
    795
  3. exabytes-id
    Replies:
    6
    Views:
    1,291
  4. wphoet
    Replies:
    25
    Views:
    3,128

Share This Page