Memanfaatkan Promo Domain

Discussion in 'Domain' started by KangAndre, Mar 16, 2016.

  1. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    495
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Secara teknis harusnya hal tersebut bisa dilakukan mas
     
  2. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Manteeep tenan ;D siap meluncur ke TKP semoga masih kebagian
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    saya juga mengharap itu, tapi nggak semua domain sy perpanjang :D
     
  4. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    880
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Mengelola 4 blog secara bersamaan gimana caranya @KangAndre ?? Semua blog di update srtikel tiap hari atau gimana nih ?
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Tambah 5 domain baru, total 24 blog. Update semua kok, maksimal 1 minggu sekali. Kalau blog dummy 300-an maksimal 1 bulan sekali. Santai saja :D
     
  6. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    880
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    itu artikelnya tulisan sendiri atau hasil dari spin menggunakan software bro ?? tak bayangin kalau nulis artikel bwt blog segitu banyaknya, ya lumayan kriting jarinya :D
     
  7. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sebelumnya terima kasih atas sharenya @KangAndre, tapi sayang saya baru buka ternyata pendaptarannya sudah di tutup, hehhehee, biasa akibat lama tidak buka internet..hehehe, sekali lagi terima kasih @KangAndre
     
  8. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Bandingkan saja. Perhatikan juga, harga pendaftaran pertama, transfer dan perpanjangan. Biasa pendaftaran pertama bisa murah, tapi sewaktu perpanjangan bisa berubah ke normal. Juga perhatikan, PPN & fasilitas lain bisa mempengaruhi harga.
     
  10. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    berarti kalo perpanjang harganya bisa sangat mahal dibanding harga normal
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Nggak tentu, bisa tetap bisa berubah tergantung registrar-nya. Tapi biasanya domain promo akan berubah ke harga normal untuk perpanjangan. Ada juga domain gratis selamanya jika pesan hosting tertentu. Lebih baik bertanya ke CS
     
  12. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    681
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    ane malahan kaga gambil domain saat promo ID kemaren :(
     
  13. wimaogawa

    wimaogawa New Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    ane punya domain .id 1 buah gan. Mau dipasang di self host. Kalo trafik Ok dan pnya duit ya perpanjang,,kalo dana mepet ya terpaksa beli domain yg lebih murah pake mode redirect :D
     
  14. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Canggih benar kang. Itu emang bagus buat internet marketing yang harus ngeburu SEO dan pada akhirnya meningkatkan penjualan.
    Terimkasih
     
  15. oktri angga

    oktri angga New Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. vibicla

    vibicla Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    keren juga triknya Kang..mantap, gak mikir sampe situ akunya :) tks ya
     
  17. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    saya udah manfaatin sebaik-baik mungkin bang. heheh kalau ada rezeki taun depan mau diperpanjang lagi :D ini lho ngehh.id
     
  18. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    meski murah tapi kebanyakan domain bikin mumet gan kalau ga bisa ngelola, lebih2 kalau dikelola sendiri, tambah mumes ndate
     
  19. agus setiawan26

    agus setiawan26 Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    kasih tau dong kang andre caranya hehehehehe, berbagi sedikit ilmu biar nambah pahala kan bagus kang hehhe
     
Loading...
Similar Threads - Memanfaatkan Promo Domain
  1. wrep17
    Replies:
    13
    Views:
    3,560
  2. exabytes-id
    Replies:
    6
    Views:
    800
  3. exabytes-id
    Replies:
    6
    Views:
    1,294
  4. wphoet
    Replies:
    25
    Views:
    3,138

Share This Page