Member Bersosial Sudah Salah Malah Nyolot

Discussion in 'Feedback & Help' started by Samehadaku, Mar 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pagi ini saya dikejutkan oleh salah satu member yang tidak bisa diatur. Sudah melanggar peraturan tapi diperingatkan malah nyolot.

    tt.png

    Member tersebut adalah @rakadimas11 ... bisa dilihat di gambar yang saya tampilkan bagaimana nyolotnya dia. Hal ini berhubungan dengan thread dia di https://www.bersosial.com/threads/makanan-ini-diyakini-dapat-mencerdaskan-otak.20494/#post-136646

    Pada thread itu judul ditulis huruf KAPITAL semua sebelum saya edit menjadi huruf normal (sesuai dengan peraturan di forum ini tidak diperbolehkan). Setelah saya peringatkan malah dia membalas dengan nada yang tidak baik di komentar dan di update status (new profile posts).

    Sebelumnya member ini dulu pernah melanggar juga akan tetapi tabiatnya sama, tetap nyolot dan menyerang saya. Sudah saya baik-baikin tapi mungkin tabiat atau sifat dia yang tidak baik.

    Masih untung tidak di banned dan diberi kesempatan akan tetapi masih diulangi lagi.

    Hal ini sudah saya laporkan ke owner Bersosial mas @Dan

    Saya harap member yang saya sebutkan di atas membuat pernyataan minta maaf kepada saya.

    Semoga member lain bisa menjaga sopan santunnya di forum ini dan mematuhi peraturan.
     
  2. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Laporkan sama pihak yang berwajib den @Dan
     
  3. eiven

    eiven Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ow hla kurang ajar tenan iku mas :D
    Ane punya sandal satu om.
     
  4. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Sebetulnya kita baca dulu rules berforum sebelum melakukan postingan.
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sudah saya laporkan ke mas @Dan
    Buat apa sandal, ya?
    Nah, dia contoh orang yang seenaknya sendiri
     
  6. rakadimas11

    rakadimas11 Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Maaf ya bang @Samehadaku maksud bikin status itu bukan untuk anda, kenapa anda mencantumkan gambar itu tanpa ada pertanyaan dulu ke saya ? di sisi lain anda itu sudah melakukan pemitnahan, saya sangat keberatan sekali dengan thread anda, mohon balasannya :)
     
  7. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hah bukan buat saya lha trus buat sapa? dari dulu anda memang pintar memutar balikkan fakta... lihat waktu anda membalas komentar saya dengan kata2 "maaf KETUA BERSOSIAL, saya lupa !" ---> itu jam 08.38... berdekatan dengan waktu update status anda jam 08.46...

    Malah saya yang keberatan dengan komentar anda dan status anda...
    tenang saja semua sudah saya SS buat sebagai bahan bukti.
     
  8. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    rasenggan wae kang , gak usah kelamaan , apa enggak di biju dama biar Kapok :D( bercanda)
     
  9. rakadimas11

    rakadimas11 Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Yasudah dari pada panjang, gaenak ini forum sudah terkenal dan bagus, malah tercoreng oleh nama "saya", saya minta maaf saja kepada semua warga bersosial.com terutama ke yang bersangkutan yang keberatan dengan kata-kata saya mas @Samehadaku , semoga dengan masalah ini menjadikan saya lebih dewasa lagi dan bisa berlaku bijaksana :)
     
  10. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dulu pernah anda seperti ini dan minta maaf, akan tetapi diulangi lagi...
    Tidak ada jaminan kalau anda berbuat lagi atau melakukannya pada mimin, momod atau member bersosial lainnya.

    Keputusan saya serahkan pada mas @Dan selaku owner bersosial ini dan bahan bukti sebagai pertimbangannya...
     
  11. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
  12. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gk usah... lagian ini forum milik mas @Dan semua keputusan ada ditangan dia... saya hanya moderator yang bertugas menjaga forum ini.

    Mungkin mas Dan lagi ada acara keluarga, mungkin nanti sore atau malam sudah membaca hal ini... :)
     
    Musa M likes this.
  13. rakadimas11

    rakadimas11 Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Yasudah ok, terserah anda saja kalau memang itu keputusan terbaik bagi anda saya terima. Sekali lagi saya minta maaf kepada semua warga sini, terutama anda @Samehadaku dan Pemegang bersosial yang terhormat mas @Dan
     
  14. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Meminta maaf di thread kayak gini (terbuka) itu menandakan kalau si @rakadimas11 itu sangat jantan dan mau bertanggung jawab, salut sekali *bagus*. Pesan saya jangan diulangi lagi *keren3* sebenarnya admin dan para moderator di Bersosial ini paling tidak suka namanya banned membanned, nah "disitulah kadang saya merasa sedih" *huh*
     
  15. rakadimas11

    rakadimas11 Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Iya dong mas @Dan kan saya cowo jadi jantan hehe :D siap mas @Dan saya tidak akan megulanginya lagi, Terimakasih yah mas @Dan yang baik hati, ngomongnya baik enak dibaca, pokoknya semuanya deh yang baik ;)
     
  16. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Saya anggap masalah sudah selesai jadi saya lock saja untuk thread ini :D
     
  17. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ups, BTW enaknya admin gini, sudah di lock masih bisa komen *malu2*
     
    adheens and Musa M like this.
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hik, gak bisa komen karena sudah di lock, ketinggalan cerita deh *nangis3*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page