Membidik Keyword Dengan Kompetisi Tinggi [Gak Lagi Deh]

Discussion in 'General Internet' started by lembing, May 7, 2016.

  1. Hafidz

    Hafidz New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    semangat *happydancing* :D kalo kata suhu maxman gak ada persaingan yg ga berpel-uang
     
  2. musdeoranje

    musdeoranje New Member

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    memang sulit gan melawan blog2 besar yang sudah duluan muncul dengan blog yang baru punya kita, makanya kita riset dulu keyword dan lihat siapa di page one.

    Visit my personal blog
    Code:
    musdeoranje.net
    dan
    Code:
    loveaceh.com
     
    Last edited by a moderator: Sep 13, 2016
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pakek ini aja bro untuk naruh link... https://www.bersosial.com/account/signature
     
    wphoet likes this.
  4. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @musdeoranje linknya masukin signature aja den, tuh temennya di atas sdh ngasih tau juga :D
     
  5. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Uda tau master masih di ganggu, kalo pnya dana berani promo mgkin bisa bersaing.
     
  6. Javatekno

    Javatekno New Member

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo ane mending maen di Keyword yang pasti" aja, dari pada saingan sama para masta serem, belum siap ...
     
  7. wakpekan

    wakpekan Member

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Gak perlu berkecil hati kok den, kalo emang kalah saing di SERP ya jangan nyerah, kan masih bisa promo di sosmed buat nyari trafik.. Backlink juga perlu sih tapi Internal link juga harus diperhatikan tuh... Dan jangan cuma fokus bersaing dalam 1 kata kunci doang, buatlah konten berkualitas tinggi tentang hal lain (keyword) yang mungkin pesaingnya juga lebih minim.. Mudah-mudahan masuk page one...
     
Loading...

Share This Page