Membuat aplikasi Google Play berbayar, menjadi gratis.

Discussion in 'Android' started by Rahma Yuni, May 23, 2014.

  1. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Terkadang kita menginginkan sebuah aplikasi yang ada di market, namun aplikasi tersebut berbayar, sehingga kita urung untuk mendownloadnya. Untuk mengatasi hal tersebut, ada solusinya dengan menggunakan aplikasi Blackmart Alpha.

    [​IMG]

    Blackmart Alpha membuat aplikasi yang ada di market menjadi gratis. Blackmart Alpha menyediakan aplikasi-aplikasi Android versi Pro yang telah di cracked dan di upload oleh pengguna blackmart, sehingga kita bisa mendownloadnya secara gratis.

    [​IMG]

    Download New version blackmart:
    http://bit.ly/1bXDAIc

    By: rahmayunn
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau saya sih jarang download langsung pke HH ,, biasanya lewat leptop terus send ke Hh..

    gak semua aplikasi berbayar jdi gratis ada di Blackmart kan ?
     
  3. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Iya.. cm sebagian aplikasi aja
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Informasi bagi pengguna Android, walaupun saya kurang suka software cracked, tapi nice info.
    Nice info < komen khas spammer :D
     
    Rahma Yuni likes this.
  5. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah info baru ni, patut dicoba..
    ini aplikasi sejenis app toko ya,, yg isinya serba gratis dan sudah di crack??
     
  6. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    saya biasa donlot aplikasi andro di blapkmark*t.com
    aplikasi bayar gratis disitu
     
  7. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo mau gratis ya minta temen aja bung.. lewat bluetooth kan bisa.
     
  8. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  9. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Yupp. Silahkan dicobaa
     
  10. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Hehe thank you infonya.. ;)
     
  11. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Silahkan kalau mau bluetooth..
     
  12. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saran saya kalau yang mampu mending beli langsung saja,
    hitung-hitung membantu dev agar lebih semangat :D
     
  13. Denny Irwansyah

    Denny Irwansyah New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  14. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    yang jadi masalah karena gak punya kartu kredit mas, tahu sendiri kan orang indonesia
    mau verifikasi paypal aja pakai VCC :D
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    berharap kalau nantinya googlr play menyediakan pembayaran via rekening :D
     
    Rahma Yuni likes this.
  16. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    saya sih masih berpikir klu ada gratisan buat apa bayar,,hehehe
     
  17. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    setuja, emang dasarnya ngirit sih kalo ane mah, jadi agak riskan kalo ada yg gratis, tapi milih nya yg bayar *flying*
     
    Rahma Yuni likes this.
  18. berandanews7

    berandanews7 New Member

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo aku biasanya langsung berkunjung ke webnya soalnya pernah muncul notifikasi appny cuma gak bisa didownload!
     
  19. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Hahaha iya.. setuju..
     
  20. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Iya.. kalo ada yg gratis,kenapa enggak;)
     
Loading...

Share This Page