Memilih Harga Paket Internet Cepat dan Tepat

Discussion in 'General Internet' started by Mohammad Nashiruddin, Mar 8, 2016.

  1. Mohammad Nashiruddin

    Mohammad Nashiruddin Member

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Internet merupakan kebutuhan setiap orang di jaman modern seperti sekarang ini. Bahkan setiap orang pasti memiliki gadget dengan provider internet tercepat berbeda beda sesuai dengan kebutuhan dan keperluan masing masing yang menunjang kebutuhan dan aktifitas sehari hari. Dimana paket internet yang kita dapat tidak datang dengan gratis alias Cuma Cuma. Ada harga paket internet yang harus di bayarkan untuk membeli paket internet sebelu kita bisa menggunakannya untuk mengakses dunia maya, sosial media, dan googling serta masih banyak keperluan lain yang dapat di tunjang dengan internet. Seberapa pun mahal gedjet yang kita miliki baik itu iphone, samsung, dan smart phone lainnnya tidak akan lengkap tanpa adanya paket internet yang mendukung di dalamnya.

    Untuk Harga Paket dari provider internet tercepat seperti Ooredo pada kartu perdana simpati yang akan dikenakan pada pengguna smart phone yakni berbeda beda satu dengan lainnya. Hal ini ditentukan provider atau kartu SIM yang anda gunakan pada handpone anda mulai dari Mega bite hingga giga bite serta unlimited tersedia di paket internet dengan harga yang berbeda beda dengan keunggulan dan kelebihannya tersendiri. Jika untuk harga Mega bite itu sekisaran 10rb rupiah per 100mb nya sudah dapat kita nikmati paket internet. Namun jika dalam ukuran Giga Bite akan lebih mahal lagi harga yang akan dikenakan yakni berkisar antara 50rb hingga 200rb rupiah tergantung paket dan tergantung besar kecilnya paket yang di inginkan.

    Kita sebagai pemakai atau pengguna internet seharusnya menggunakan Paket Internet tercepat sesuai kebutuhan karena kita perlu berhemat dan hidup efisien untuk membeli keperluan lainnya maka dari itu provider provider atau kartu SIM yang ada berlomba lomba memberikan harga termurah yang bisa di nikmati konsumen. Karenapaket internet juga ada masa berlakunya sehingga masa berlaku paket anda bisa saja habis walaupun paket anda masih tersisa cukup banyak. Sehingga untuk harga paket internet disesuaikan dengan budjet serta kebutuhan internet anda jika bisa di hemat atau dikurangi mengapa tidak.
     
    yakub likes this.
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  3. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kaga ada perbandingan yah
     
  4. reynald z

    reynald z Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    biasnya untuk browsing beli kartu yang sudah ready paketnya, sedangkan download pergi ke corner wifi.id sekali nongkrong bisa bawa film yang total ukuraanya lebih dari puluhan giga *ketawa4*
     
  5. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    lebih suka T-Sel den :D
     
  6. rakiwen

    rakiwen Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    581
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Bbm nya suka pending kalo pake itu.. alias suka uwer2.. hehehee
     
  7. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    ane makek tri, hemat sih tapi sinyal nya :(
     
  8. Hanoman

    Hanoman New Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ane msi setia di 3, murah soalnya, tapi klo buat tleponan pke tsel,, tpi akhir2 ini mau coba indst
     
  10. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    untuk internet smartphone saya pakai punya telkomsel, sinyalnya kuat banget
     
  11. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Selain harganya,,Sinyalnya harus Ok..
     
  12. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Selain harganya,,Sinyalnya harus Ok..
     
  13. Maratus

    Maratus Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Indosat makin mahal sekarang kalau paketin sendiri, kalau internetan biasanya beli kartu yang sudah ready paketnya, sekarang promonya 45rb/3gb untuk 1 bln atau 50rb/3gb untuk 2 bulan
     
  14. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    saya pake modem ceria sob bisa buat wifi bulananya 150 unlimitit
     
Loading...

Share This Page