Memperbaiki PC Hang/Blank dengan Mudah pakai IT Tools Pack Solution 2018 Project X Edition

Discussion in 'Computer' started by alampedia, Feb 22, 2018.

  1. alampedia

    alampedia Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Dear Sobat-Sobat Aity Yang Keren dan Kekinian hehehe
    Kami selaku pengembang project dari IT Tools Pack Solution 2018 ingin membagikan berita baru nih buat Sobat :)

    [​IMG]

    Bahwa kami telah resmi merilis versi paket Project X (macem gambar diatas ya sob!) yang bisa sobat icipin (secara GRATIS tentunya..) di halaman berikut :

    http://www.ittoolspack.com/p/rescue-edition.html

    Sekedar informasi nih,, buat Sobat yang tau tentang Hirens, maka project IT Tools Pack Solution ini merupakan bentuk pengembangannya yah

    Adapun spesifikasi keunggulan paket source ini dibanding Hirens / DLC diantaranya yaitu :
    1. Mudah dalam proses instalasi source ke flasdisk.
    2. Mudah diperbaiki jika suatu waktu source didalam flasdisk terkena serangan virus.
    3. Memiliki berbagai fitur yang dapat diunggulkan dalam menangani berbagai masalah troubleshooting piranti desktop.
    4. Tampilan menu yang modern dan mudah dipahami.
    5. Versi aplikasi yang lebih kekinian.

    [​IMG]

    Semoga info ini bisa bermanfaat ya sobat :)
    Jangan lupa untuk membagikan info ini kepada teman-teman yang lain jika memang sobat menilai ini merupakan suatu info yang bermanfaat n tqs ya buat supportnya..
    Regards,
    IT Tools Pack Solution 2018 Project.

    #KaryaAnakBangsa
    #CintailahHasilKaryaAnakBangsa
    #GunakanlahHasilKaryaAnakBangsa
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah mantab banget gan semoga kedepannya bisa lebih bermanfaat lagi untuk para pengembang.... saya dukung gan .... maju terus kreasi anak bangsa....
     
    alampedia likes this.
  3. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    semakin banyak saja teknologi karya anak bangsa , Good Luck !!!
     
    alampedia likes this.
  4. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  5. alampedia

    alampedia Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sipp mantap kembali gan tqs.. hehe
     
  6. alampedia

    alampedia Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Sip masama gan tq ya :D
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 25, 2018
  7. alampedia

    alampedia Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    lanjut gan.... semoga bermanfaat yak
     
  8. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  9. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    keren gan lanjutkan..... :D
     
    alampedia likes this.
  10. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    kegunaan nya buat apa ya? bisa di jelasin lebih jelas gan? wkwk
     
    alampedia likes this.
  11. alampedia

    alampedia Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    cobain ya gan biar tau gimana kerennya hehe
     
  12. alampedia

    alampedia Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sip gan, bantu2 share infonyaya biar makin mankyus dan akan kami beri reward khusus hehe

    waduh kirai uda paham d coment tdi wkwkwk

    Ini gunanya utk menyelamatkan data di drive c jika os corrupt, utk reset password admin windows, setting partisi, backup system, cek repair bad sector hdd dll byk lagi kgunaannya gan hehe
     
  13. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Infonya sangat bermanfaat,... makasih...
     
  14. teknolime

    teknolime Member

    Joined:
    Aug 23, 2018
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mantapppp karya anak bangsa yang patut di apresiasi :D
     
Loading...

Share This Page