Mencekal Iklan Adsense

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Nov 10, 2016.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Yah ada lagi.... judul sama persis tapi target beda >>> lalipop.ru (semacam toko online rusia)
    Bagaimana mencekalnya???
     
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya kang, blokir aja, banyak cara dan pilihnya kok blokir adsense
    kalo perlu blokir semuanya.. buat meninggikan daya tawar blogger :D *ketawa4*
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah bener amat Kang... kok dia bisa tahu yak?? kalau.... hehehe..:D:D
     
  4. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Selama ini pake adblock jd, gak pernah lihat iklan kek gt:)
     
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya simbah mulai lapar jadi iklan yang berbau kayak gitu jadi muncul hehehhe
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Isi atau target iklan sih nggak ada masalah, namun judul iklannya itu....
    Sepertinya semakin banyak. Judul sama target lain
     
  7. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    syukurlah pak.. ,, tpi kenapa bisa masuk adsense ya,, bukannya gugel blokir yg berbau pornografi?
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    itu iklan bukan dari blog parno...
     
  9. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Maren dapat info dari teman facebook, eh ternyata pas buka link web dari facebook ketemu juga iklan di web Islami, lagian ko bisa2nya google meloloskan kata-kata kek gitu ya? Untuk yang punya akun adsense mending di block aja web yang kek gini. Bikin rusak pemandangan aja
     
  10. agus setiawan26

    agus setiawan26 Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    hahahaha wajib nyimak nih teentang iklan *berkeringat*
     
  11. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @KangAndre : Web mereka ternyata banyak lhoo broo
    Kykna iklannya orang luar ini, kykna ada maksud untuk merusak anak muda negeri ini...
     
  12. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ada apa ini aada apa ini *ketawa4*
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    piscok, gorengan, permen dll :D
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Mulai bertebaran dan sulit dicekal lagi. Tapi biarlah.. yang penting targetnya nggak ngelanggar adword :)
    Btw: sudah klik cekal kok masih muncul juga yah....
     
  15. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @KangAndre : Gak tau deh boss.
    UC browser juga ane block, tapi klu web ane di akses via smartphone iklannya masih nongol
     
  16. Alakshita Zara

    Alakshita Zara New Member

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kebetulan ane blom pernah ketemu beginian untuk blog-blog yang memang ga bersangkutan, untuk iklan porno biasanya sih ane ketemu bukan di web yang pake adsense tapi penyedia lain ataupun direct advertisement. Nah kebetulan ane jg perna mau pasang iklan google, nah iklan2 yang jualan obat-obat dewasa, pornografi, rokok, illegal transaction, atau hal sensitif lainnya mestinya ga lulus dari google review. bukan membela mbah google, tapi mungkin ada baiknya ini di report untuk memperbaiki kualitas iklan sekaligus menjaga konten yang akan tersiar dalam blog kita!

    Stuju juga ama agan-agan yang bilang iklan itu nongol berdasarkan interest dari viewernya, google seperti "mencatat" apa yang pernah kita cari jadi di masukan ke dalam kategori "interest" jadi dia akan menampilkan hal-hal yang pernah kita cari (cenderung sering) sebagai salah satu patokan "placement" iklan, tapi kayanya kalau kasus di atas, ini semacam bug, jadi google bacanya orang-orang interest dengan komputer seperti yang tertera pada website tujuan iklan, namun sang pengiklan menggunakan iklan berbau sex untuk mengundang trafficnya.

    sekian komentar ane, kalau2 ada salah mohon di maapin, bukan maksud untuk mengajari atau sok tahu, hanya berusaha berbagi, Arigatou!
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kurang mengamati... tapi memang kadang kesel jika iklan yang muncul tidak sesuai.... Tapi sepertinya ini menjadi tugas baru dari pihak GA...!
     
  18. Adi Jaya

    Adi Jaya Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Rujukan yg bagus neh..secara blog sy masih baru..blom migrasi domain..ditgg kang andre tips adsblock dari adsense
     
  19. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  20. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya kang bener kemarin juga di website saya ada yang beda seperti itu heheh
     
Loading...

Share This Page