Mendaftar Akun Whatsapp Tanpa Menggunakan Nomor Hp

Discussion in 'General Discussion' started by permatakute, Dec 13, 2016.

  1. permatakute

    permatakute Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Artikel ini akan mengajar anda cara mendaftar akun Whatsapp tanpa harus verifikasi nomor hp dengan bantuan dari aplikasi pendukung yaitu Textnow yang bisa didapatkan dari playstore.

    Pelayanan smsan yang bernama Whatsapp Android atau pelayanan OTT apapun selalu memberikan pengguna sebuah pelayanan chattingan sangat berguna. Semuanya menjadi populer secara global yang terbukti dengan keberadaan aplikasi-aplikasi OTT di hampir semua perangkat smartphone saat ini. Untuk bisa mendaftarkan sebuah akun di Whatsapp maka pengguna perlu menyediakan beberapa informasi dan melewati beberapa tahapan serta harus meverifikasi nomor hp pengguna. Permasalahannya disini adalah satu nomor hp hanya bisa mendaftar satu akun saja, jadi jika anda ingin mendaftar banyak akun maka harus memiliki banyak nomor hp pula.

    Hal tersebut menjadi salah satu keterbatasan maupun ketidaknyamanan dari Whatsapp Download ketika harus verifikasi nomor hp pengguna. Namun kini sudah ada tips yang anda bisa terapkan untuk aplikasi Whatsapp tanpa harus meverifikasi nomor hp namun masih bisa mendaftar akun. Untuk mempelajari tips ini silahkan anda mebaca langkah-langkah berikut ini ya.

    Tahapan mendaftar akun Whatsapp tanpa verifikasi nomor hp

    Langkah 1: Download aplikasi Whatsapp dari Ch play


    [​IMG]

    Langkah 2: Buka aplikasi dan tunggu proses setup nya berjalan

    [​IMG]


    Langkah 3: Di play store download aplikasi Textnow => buka aplikasi Textnow melalui proses setup awal => mencatat jumlah => kembali ke aplikasi Whatsapp dan mulai mengisi nomor Text now dalam kotak verifikasi


    [​IMG]


    Langkah 4: Tunggu pesan SMS verifikasi sampai selesai kemudian membelinya. Untuk aplikasi Textnow anda akan mendapatkan panggilan untuk mengambil nomor verifikasi.

    [​IMG]


    Langkah 5: Buka aplikasi Whatsapp dan isi nomor verifikasi yang baru didapatkan untuk mendaftar akun Whatsapp tanpa harus menggunakan nomor hp

    [​IMG]


    Hanya dengan 5 langkah sederhana maka anda sudah bisa mendaftar tambahan akun di aplikasi Whatsapp tanpa harus verifikasi nomor hp. Semoga anda dapat merasakan kepraktisan dari tips ini. Aplikasi textnow sangat bermanfaat dalam situasi ini. Demikian tips yang saya bagikan, semoga bermanfaat dan semoga anda berhasil dalam melakukannya.
     
    stefan one likes this.
  2. AdeZS

    AdeZS Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    terima kasih den infonya...

    kalu mau bikin Aplk. WA lebih dari satu, tpi dengan mendaftarkan melalui no. hp. bisa gak den?
     
    stefan one likes this.
  3. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    berarti dalam satu aplikasi WA bisa untuk beberapa aku yah?
    salah apa betul?
     
    stefan one likes this.
  4. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    lah berarti gak ada yg tau kontak kita dong?
     
    stefan one likes this.
  5. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    tar gmana donk lw lupa sandi dan mau di verify.. kan jd riber tuh urusan?
     
    stefan one likes this.
  6. delatosca

    delatosca Member

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    woh ada triknya ternyta, ijin cobaa:p
     
    stefan one likes this.
  7. permatakute

    permatakute Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    klo pake no hp gk bs bro, soalnya metode kerja dr wa kan cuma mennggunakan 1 no hp saja
     
    stefan one likes this.
  8. permatakute

    permatakute Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    iya betulll...........
     
    stefan one likes this.
  9. permatakute

    permatakute Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hmmmmmm....itu resiko nya :)))))))))))))))))))))))
     
    stefan one likes this.
  10. risamaritania

    risamaritania Member

    Joined:
    Oct 28, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    ane udah terlanjur pakai gan,,, biarin dah
     
    stefan one likes this.
  11. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wahh baru tau ane. visa dicoba nih hehe
     
    stefan one likes this.
  12. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Saya baru tau ng ,, wah makasih ya ..
     
    stefan one likes this.
  13. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Weheheh keren pengen juga pake jadinya. Jadi kelihatan orang nomer hp kita kaya ga punya WA padahal punya, gitu kan ya kalo pake WA tanpa nomer hp?:rolleyes:
     
    stefan one likes this.
  14. Putra Alzara

    Putra Alzara Member

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    udah ane coba ni den. tapi koq gak ada aplikasi di dropbox ya?
     
    stefan one likes this.
  15. stefan one

    stefan one Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ini informasi pengetahuan yang bagus. Namun bukan berarti para pengguna harus menggunakan banyak WA.
     
  16. Mending dicantumkan nomor telepon, supaya bisa dihubungi.
     
  17. Frizy

    Frizy Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    terima kasih informasinya,,bisa langsung di coba nech,,jadi g perlu repot banyak-banyak no hp.
     
  18. joeanz

    joeanz Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah mesti didampingi aplikasi lain lg y
     
  19. iwansetiawan

    iwansetiawan Member

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Untuk instagram bisa juga gak ya? :rolleyes:
     
  20. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,955
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Lebih amannya gunakan nomor, jika terjadi sesuatu maka tak terjadi kebingungan....
     
Loading...

Share This Page