Mendapat Backlink dari Facebook Mustahil ????

Discussion in 'Link Development' started by Yusuf.S, Dec 12, 2014.

  1. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    backlink ku dr fb ko hilang ya ????
    awalnya tadi lihat thread ini sy jg mau pamer backlink dr fb, setelah sy cek di webmastertool eng ing eng.... smua backlink hilang bak di telan bumi*head*
    teknik yg ku gunakan untuk mendapatkan backlink dr fb yaitu dengan cara berkomentar + link dikolom komentar fp nya google crome.
     
  2. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Mantap nih infohnya, tapi kalo bicara maknyus masih maknyusan bersosial.com:D
     
  3. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Jadi pengen nie dapat backlink dari situs yang terkenal, pelit ngasih backlink ini
     
  4. danzierg

    danzierg Guest

    Wowwww, ternyata bisa juga ya dapat backlink dari FB, memang terlihat mustahil si karena pengguna FB jarang sekali klik link yang disertakan dalam updte status kita, biasanya pengguna FB lebih senang status yang real.

    Mohon ijin untuk belejar ya mas




    by Admin -LINK NGAWURR-
     
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2014
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Apa ini bro ????
     
    Last edited: Dec 13, 2014
  6. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    So pasti, pageranknya aja 7 :D
     
  7. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bukan soal pagerank 7 nya sih sebenernya, dimanapun bisa, cuman disini kan agak sedikit diberi kebebasan untuk menulis... nah buatlah threads yg bermanfaat untuk orang lain (member lain) saat threads itu bagus di promote ke homepage, rank value 7 dari homepage mengalir, threads banyak view, dan penulis (author) dikenal... link di threadsnya menjadi bernilai sih :D menurut saya heheheheh
     
    Yusuf.S likes this.
  8. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  9. Zerki Juliandri

    Zerki Juliandri Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    patut di coba neh gan thanks sudah berbagi ilmunya
    salam kenal...
    *bagus*
     
  10. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Beberapa bulan itu sekitar berapa bulan Bro @Yusuf.S :D
     
  11. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Kalo misalkan fanspagenya bukan punya blog sendiri gimana? Maksudnya misal nih, blog utama Saya dipasangin backlink facebook namun fanspagenya menggunakan fanspage Saya tapi bukan fanspage punya blog utama Saya
     
  12. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kirain harus fanspage. Ternyata juga berlaku untuk facebook page juga :)
    Terserah Mas.
     
    Yusuf.S likes this.
  13. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    pernah saya coba dulu tapi gagal, entah dimana salahnya. :D
     
  14. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sebulan lebih lahh :D tergantung fanspagenya kali, soalnya punya saya baru beberapa like aja
     
  15. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Terserah mas :D secara logika harusnya bisa
     
  16. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  17. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Oh begitu, udah Saya coba dan bisa Mas, walau nunggu beberapa bulan kedepan sih, haha*bagus*
     
  18. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    walaupun tidak dapat backlink dari fb tai setidaknya bisa dapatkan pengunjung,,
     
  19. Aang Abdu Muamar Rauf

    Aang Abdu Muamar Rauf Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah bagus gan.... infonya menarik... hhehe... tak ane praktek in gan.... teknik dan caranya... interesting
     
  20. Bachul

    Bachul Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Wah mantab nih iformasinya, biasanya saya spam link doang di grub grub.
     
Loading...

Share This Page