Mendapat Backlink dari Facebook Mustahil ????

Discussion in 'Link Development' started by Yusuf.S, Dec 12, 2014.

  1. saifulkamali

    saifulkamali Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Dah langsung di praktekin step by step, semoga aja bisa cepat masuk ke tautan google.
    ini hasilnya http://bit.ly/13skd8b, Makasih salam kenal & sukses...
     
  2. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    540
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah lumayan juga y dpt BL dr fb page, kebetulan ane ada pr 3 fb page
     
  3. kitapunya

    kitapunya Guest

    Okelah kalau begitu.. Bisnis online paling top gan, jadi alfiliate di lazada.. Daftar disini ---LINK NGAWUR---
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2014
  4. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Ok Bro nanti coba di praktekin *bagus*
     
  5. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tetep aja maknyoss pageranknya :D
     
  6. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Keren, Sepertinya harus banyak belajar dari Kakak-kaka senior di sini...!
    :D
     
  7. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Dulu trik ini saya coba, tapi tidak tahu dapet backlink atau tidak soalnya tidak pernah saya cek. *jail*
     
  8. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    walapun diluar tapi tetep backlink nya di itung dari facebook.com liat gambarnya dong :D
     
  9. ganesha souvenir

    ganesha souvenir New Member

    Joined:
    Dec 19, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap informasinya, ane coba dulu gan
     
  10. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    dapet backlink dari facebook setelah pasang ini selang berapa bulan mas?? terus ada ritual lain nggak setelah pasang ini biar dapet backlink??
     
  11. M Fery

    M Fery Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
  12. MaxSenses

    MaxSenses Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ini bener2 baru ngerti saya, langsung buat ahhh...
     
  13. Christian

    Christian New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo naro link di postingan, bisa ga ya?
    btw untuk cek kita dapet backlink apa belum, dan klo uda, dari mana aja, gmn ya?
    referring site kah?
     
  14. Wahyu Purnomo

    Wahyu Purnomo New Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sip, yg penting nanem dulu, panen kan ga harus besok pagi. SEO memang butuh proses. Terima kasih sharenya.
     
  15. gatot

    gatot New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks ilmu backlinknya broo ... ane mau coba nich..
     
  16. DigiCampaign

    DigiCampaign New Member

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Paling asyik itu dapat pengunjung (visitors) dan leads yang bagus dari Facebook.
    Lebih real untuk dikonversi menjadi rupiah :)
     
  17. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    FP nya banyak like nya begitu gan hiks
     
  18. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Kalau facebook notes gimana? Apa bisa juga buat dijadiin backlink?
     
  19. Muamar Rauf

    Muamar Rauf New Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keren gan... ngikut kah step by step nya
     
  20. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page