Mendapat Google Honeymoon?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Jul 27, 2017.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    pingin honeymoon ke 2, 3 dst...?
    Teknik SEO diperlukan....
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Buat artikel trend lain... :D
    Artikel trend bisa jadi "kail" untuk membuat bounce rate blog rendah...
    makanya perlu banyak artikel menarik lainnya agar bisa dibaca.
     
  3. Androflazher

    Androflazher Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Ternyata banyak juga istilah istilahnya kang.. Hhe..
    Baru tahu saiya.. Maklum baru bocah.. ;)
     
  4. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Berarti lebih enak begini, jadi Lebih seru persaingan :D
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ya, tapi kadang saya malah merasa bosan,, mudah2an segera ada yg lebih seru lagi
     
  6. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    lhoo, pas google married, saya kok ga di undang sihhhh? apa-apaan inii... @KangAndre @ncang
     
  7. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Harus pake google trend ya kang ... ada referensi buat gunainnya ?
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Undangan kembali dengan alasan: "rumah digusur.... " wkwkwkwk....
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
  10. rendybertus

    rendybertus New Member

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Waah keren juga yah google honeymoon ^_^
     
    Last edited by a moderator: Jul 27, 2017
  11. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    diskusinya makin kemana-mana sodara

    *jail*

    gugel nikah, kartu undangan, rumah digusur
    sebentar lagi --> tenda biru

    *music*
     
  12. Dewi Kusnia

    Dewi Kusnia New Member

    Joined:
    Jul 23, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    *bingung* belum paham masalah kaya gini kalo honeymoon kemarin cuma ke lombok gak ke google *hore*
     
  13. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    bookmark dulu kang,,, makasih sharingnya :) blog saya stagnan wae,,haha
     
    Last edited: Jul 27, 2017
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,860
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    wkwkwk.. itu honeymoon beneren...

    pakai
    nggak ...
     
  15. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    hehehe goole juga bisa bulan madu yh omm,.,.,
    yang saya tau itu termsuk istilas Google Dance
     
  16. Dewi Kusnia

    Dewi Kusnia New Member

    Joined:
    Jul 23, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    :D setelah saya telah dan sambil melotot ini diskusi nya seperti kata mas @ziuma makin ngelantur gak sesuai dengan topik awal hahaha
     
  17. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kita mah kalau udh offseo pasti kalah... soalnya modal kurang
     
  18. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Boro-boro honeymoon....blog sy lg pada nyungsep.....he2
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kayaknya gak baca undangan, udah disebar begitu site disubmit ke GSC wakwakkwawak
     
  20. Mas Rikhi

    Mas Rikhi Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Istilah yang unik kang.. Hhe :) salam member baru bersosial..
     
Loading...

Share This Page