Mendapat Google Honeymoon?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Jul 27, 2017.

Tags:
  1. Mas Dudung

    Mas Dudung New Member

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya juga belum tau apa itu ...? Masih mencari cari kenapa itu terjadi...
     
  2. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Mbah Google memang ada-ada aja mas....
    Salam....
     
  3. Siberuang

    Siberuang Member

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google memang masih jadi misteri, blog saya aja lum ada di pencarian pertama *boohoo*
     
  4. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Apakah sama kang google honeymoon dengan gogole dance?
     
  5. gani

    gani New Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    baru tau om aku ada google honeymoon...hehe
     
  6. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Baru tahu saya.., istilah Google Honeymoon..
    :D
     
  7. Abdul Azis

    Abdul Azis Member

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantap kang, saya belum pernah ngalamin duduk di page one walaupun 1 hari *bagus*
     
  8. Superboy XIX

    Superboy XIX Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  9. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    penjelasan resmi tentang google honeymoon ada dimana yak? jadi penasaran nih kang *bingung*
     
  10. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    itu hanya istilah yang dibuat Master SEO Indonesia aja...,, hehehe
     
  11. ajipnet

    ajipnet New Member

    Joined:
    Aug 12, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba search ulang, cache sama cookie nya dihapus:D
     
  12. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kirain hanymun ke mars om, atau di kick
     
  13. Rich Amor

    Rich Amor New Member

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya tiap hari bukan berhoneymoon, tapi.. entah apa namanya. :)
    Di browser dan setting browser yang sama : Pagi ini di halaman 2, siang sudah di halaman 5, malam balik lagi ke halaman 2, atau berlanjut di halaman 5 sampai besoknya.
    Mungkin istilah yg pas adalah google dance ya.

    Dan lagi, bila di google.co.id (chrome) ada di halaman 4, misalnya, tapi di google.com (opera dan FF) ada di hal 1 posisi 6 hingga 9 (naik turun sesuai mood). Semua diset personalization off (pws=0), dan hl=(dikosongkan).
    Mungkin saatnya untuk fokus saja membuat konten, dan mengurangi fokus ke penambahan backlink ya
     
  14. abunja

    abunja Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Baru tahu juga ne, ternyata google suka pengantenan juga ya ajiib dan unik
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2017
  15. laras.p

    laras.p New Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    baru tau nih istilahnya. tapi soal google 'ngambek', apa artinya meski ditanam SEO di dalam artikel bisa aja ngga dapet posisi bagus di page google
     
  16. Ari Kuncoro Mukti

    Ari Kuncoro Mukti Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
  17. MaxSenses

    MaxSenses Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    belum pernah ngerasain google honeymoon, pingin ngerasain juga nih.
     
  18. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Saya juga dapat, ada yang masih tahan sampai sekarang ada juga yang hanya 2 hari langsung ditendang kehalaman 4. Aku pikir yang ditendang gara gara kena penyakit eh ternyata hanya bulan madu toh.
     
  19. yasir tidung

    yasir tidung New Member

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya juga pernah Ngalamin pada potingan yg baru saya publis ,, 5 jam berikutnya dicari udah kelepar kemana tau dah
     
  20. Firmanz

    Firmanz Member

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    apalah dayaku belom mengerti samasekali yang seperti ini :(
     
Loading...

Share This Page