Mendapatkan Cuplikan Unggulan

Discussion in 'Google' started by KangAndre, May 24, 2016.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    data kualitatif adalah,
    ini juga beberapa blogspot yg dapat cuplikan unggulan,
    monggo kalau mau ngabisin trafficnya,
    Code:
    tablet pc adalah
    pengertian pc tablet
    apa itu tablet pc
    
    pasti jarang yg optimasi lagi & siapa yg optimasi kw begituan :D
     
  2. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba bikin yg baru saja ncang, misalnya "apa itu handphone?" *ketawa4*pokoknya pertanyaan yang simpel2 yang biassa dipakai orang lewat voice search, soalnya google ngeluarin cuplikan pilihan ini buat menunjang pengembangannya voice searc versi hp :D atau "tempat ngopi?" ntar yg keluar "topi" *ketawa4*voice search "plengdut" yang keluar "dangdut" *mati*
     
  3. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Memang kalo mastah turun tangan pasti 90% berhasil salut kangandre
     
  4. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Kalau saya perhatikan, cuplikan unggulan lebih banyak mengarah ke penjelasan yang biasanya ditandai dengan kata adalah, yaitu, merupakan dll.
    Saya coba searc "pengertian syahbandar" cuplikan unggulan muncul, sedangkan jika hanya "syahbandar" tidak muncul dan diganti peta, meskipun dengan 2 kw tsb blog kanal info nomer 1 semua.

    Ini beberapa contoh cuplikan lagi termasuk artikel pendek "pengertian busana gamis" dan artikel copas "arti kata spam"

    cuplikan.jpg
     
  6. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pengen juga seperti punya Kang Andre, tapi entah kapan
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    betul, tinggal mengaplikasi kata-kata apa yg banyak dicari yah minimal berdasar KeywordPlanner
     
  8. batikhush

    batikhush Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kereeen om....
    harus banyak belajar lagi nih
     
  9. ibrahimovic

    ibrahimovic Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  10. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  11. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    mantap banget kang.. statistiknya bkin ngiri dan termotivasi buat dapet banyak kunjungan organik juga hehe
     
  12. edgar

    edgar Guest

    Kerenlah mas postingannya, walau kurang paham maknanya mas.
     
  13. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Keren @KangAndre Blognya bisa masuk di cuplikan unggulan google, sy mau donk diajarin tips dan triknya *ketawa3*
     
  14. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    891
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    keren banget kang andre , , , *bagus**bagus*
     
  15. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Saya coba di komputer lain (warnet) cuplikan unggulan terkadang muncul kadang tidak
    - barusan sy lihat gak muncul, padahal tadi pagi muncul - *bingung*
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Target Sitelinks saja masih belum kesampaian... eh @KangAndre malah kasih kabar masalah Cuplikan unggulan...! Moga saja keberuntungan selanjutnya berubah.... hehehe
     
  18. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Wah keren banget nih kang Andre.. Para mastah sedang berebut possision.
     
  19. aneuk cipuga

    aneuk cipuga New Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apa artikel tersebut dipengaruhi meta keyword atau meta tag-nya artikel tersebut?
     
  20. ninagus

    ninagus New Member

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kerennn bisa jadi unggulan, web saya kapan yah hihihihi :(
     
    Last edited by a moderator: Jun 1, 2016
Loading...

Share This Page