Mengajak Bekerja Sama, Masuk!

Discussion in 'General Internet' started by wrep17, Feb 14, 2016.

Tags:
  1. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Halo apa kabar semua, disini saya ingin mengajak untuk para agan-agan disini bagi yang suka blogging. Dalam hal blogging pasti akan memilih template terlebih dahulu, dimana template yang menarik akan dipasang dan ditaruh terhadap blog kita.

    Namun apakah agan-agan disini memakai template itu, template gratis? Apakah ingin lebih upgrade? Dengan memakai template premium.

    Disini saya ingin mengajak agan-agan bergabung bersama saya. Disini saya akan membuat sebuah grup / kelompok yang tiap minggu / tiap bulannya membeli template premium dan sesuai kebutuhan

    Misal :
    Saya akan membeli template Sevida premium nah kebetulan saya punya kelompok, nah nanti kelompok saya itu akan saya ajak untuk iuran uang lalu setor ke saya. Setelah itu saya yang akan membeli templatenya, dan setelah membeli template maka templatenya akan saya bagikan ke kelompok-kelompok saya.

    Tentu seru bukan ? Dengan mengeluarkan uang yang tidak banyak, dengan cara iuran tetapi bisa membeli template tersebut.

    Disini saya membutuhkan 6 orang untuk bergabung
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

    Yang mau bertanya-tanya silahkan, saya akan menjawab
     
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2016
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Hehehe... patungan. Siapa yang mau jadi patung?
    Saya punya yang gratis (nulled) ver 1.7 dan 2.4.2 :D
     
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sepertinya tidak ada yang mau ikut yak :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Template ini luar bisa dan nggak mudah membangunnya. Namun sayang, template blogspot mudah di hack, jadi banyak yang dijadikan gratis. Seandainya di-premium-kan oleh blogger.com, mungkin lain cerita :D
     
  5. secretcrow

    secretcrow Member

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    haha iya masih pd mikir2 buat beli themes, biasanya pd beli themes buat usaha pribadi jrng pd mau patungan :)


    Haha awas loh kena hacked make nulled :D:D
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    hehehe.. beda jika pakai theme nulled wordpress selfhosting.
    Paling template nggak berfungsi atau berantakan. Blogspot servernya google :D

    Ini sudah saya uji ujikanalku.blogspot.co.id, berhasil kok....
     
  7. secretcrow

    secretcrow Member

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    saya baru ngeh itu blogspot maaf maaf haha, saya kira itu self host [HASHTAG]#gagalfokus[/HASHTAG] *boohoo*
     
  8. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Patungan buat template WP aja om wkwkw :D
     
  9. Abi Hanin

    Abi Hanin New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    banyak template blog yang bagus gratisan ko. cuma ya mesti extra sabar nyari di om googlenya. :)
     
  10. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahaha oke deh makasih atas saran-sarannya :D
     
  11. Abi Hanin

    Abi Hanin New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    banyak juga ko blogger yang ga pelit ilmu untuk share / bagi2 template bagus.
     
  12. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    emang boleh ya odong odong? boleh lihat lisensinya bang? itu bisa untuk client atau cuma domain sendiri
     
  13. Abi Hanin

    Abi Hanin New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo saya kadang buat klien, tapi sy edit lg di beberapa bagian.
     
Loading...

Share This Page