Mengenal Taman Vertikal Garden

Discussion in 'General Lifestyle' started by lalakela, Jan 25, 2017.

  1. lalakela

    lalakela New Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Vertikal garden merupakan taman yang ditanam pada bagian dinding yang sangat cocok bagi anda yang tidak memiliki lahan. Dengan taman vertikal garden ini, rumah anda akan terlihat hidup dan tentunya lebih memiliki style tersendiri bagi rumah anda.

    Taman vertikal garden saat ini telah banyak dijumpai diberbagai rumah-rumah yang memiliki lahan terbatas. Taman vertikal garden disebut juga dengan green lifestyle, karena taman jenis ini memiliki style yang berbeda dan bergaya karena taman ini sangat unik sekali.

    [​IMG]

    Untuk membuat taman vertikal ini tentunya butuh jenis tanaman dan media yang akan digunakan, sesuai dengan pilihan anda. Pilihan tanaman dan media yang anda pilih memiliki harga yang berbeda, dan itu semua sesuai dengan tingkat kesulitan dalam pembuatannya.

    Dinding rumah yang tentunya bisa menjadi salah satu tempat untuk membuat media taman menjadi lifestyle yang tentunya banyak diminati oleh kalangan masyarakat karena memiliki manfaat dan kegunaan yang sangat berguna sekali. Anda dapat menanam berbagai jenis tanaman bunga dan rumput jenis jepang yang mudah dalam perawatannya.
     
  2. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Boleh juga nih taman vertikal, thanks gan infonya :D
     
  3. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  4. 9abdimen

    9abdimen New Member

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagus juga nih idenya, cuman sayangnya saya tinggal di apartemen jadi kayaknya ga bisa deh bikin taman avertikal kayak gini... Mungkin nanti bakalan terwujud kalo saya udah mulai bangun rumah idaman saya sendiri kali ya*jail*
     
  5. Deti Tensai

    Deti Tensai Member

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Untuk taman vertikal, rumput Jepang bagus ya
     
Loading...

Share This Page