Menurut Anda Apakah Aman Memakai SAFELINK di Blog

Discussion in 'Programming' started by Gilang-Access, Jun 2, 2016.

Tags:
  1. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    woke den manteb , nanti akan saya coba safelinya blogspotnya, untuk sekarang masih nyaman menggunakan safelink dari cms url shortenet yang saya gunakan sekarang ini :)
     
  2. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    jika pakai shorte malah lebih ribet dan iklanya juga gk karuan..
     
  3. rinokusno

    rinokusno New Member

    Joined:
    Jun 5, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau di katakan akan di banned, tentu bisa saja terjadi, terkadang masalah banned karena penggunaan safelink yang terlalu berlebihan.
    Safelink jika digunakan dengan sewarnya aman kog, dan inilah cara untuk menambah penghasilan kita para blogger. Jangan lupa untuk membahas artikel2 yang sifat download, meski tak berbentuk vidio maupun aplikasi, bisa dokumen.
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memang agak ribet den namun lebih power full hehehe kalau untuk penempatan iklan tergantung kitanya mau di kasih mana terserah dan untuk settingya memang lumayan susah tapi kalau sudah terbiasa maka mudah juga hehe sedikit bocoran di bawah ini penampakannya

    [​IMG]
     
  5. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    selama ini saya make savelink, dan alhamdulilah aman-aman saja, hehehe :D
     
  6. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    dr pengalaman pake safelink, pendapatan adsense memang lumayan tinggi apalagi kalo penempatsn tulisan visitlink/menuju linknya tepat dolar akan kencang ngalirnya,
    tapi resiko bannednya tinggi, sudah 2 akun adsense sy kena banned main safelink
     
  7. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    saya rasa memang template safelink ini cocok untuk blog download aja,
     
  8. malangstrudel

    malangstrudel Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Masih menyimak gan *belajar*
     
  9. elfaqeeh

    elfaqeeh New Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sampai Sekarang gimana pendapatan adsense dengan safelik, apakah aman-aman saja ??
     
  10. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  11. ADurjana

    ADurjana New Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    jadi penasaran pake savelink, cuma takut kena fentung google, kan sayang adsen nya, maklum cuma atu2 nya
     
Loading...

Share This Page