Mesin Pencari Kiddle, Search Engine Google Khusus Anak-Anak

Discussion in 'HTML & Website Design' started by Samehadaku, Mar 2, 2016.

  1. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Setelah Kiddle Google juga akan mengeluarkan Browser untuk para Manula yaitu Granddle *jail*
     
  2. secretcrow

    secretcrow Member

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    rasanya make co aneh harusnya com si mbah, tapi habis nyoba kurang bagus webnya haha nyari apa di kasih apa -_-
     
  3. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Wah baru nih :D bisa dicoba :p dan yg pasti aman untuk anak" dibawah umur *ketawa1*
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    masih tahap beta jadinya belum mencakup dan mengindex situs semua bahasa...
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwkw nanti yg di cari apa ya konten nya
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    masih beta, masih perlu perbaikan di sana sini ama pengembangnya :)
     
  7. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    poin yang paling penting tanpa ada artikel dewasa dan berbau hal vulgar.. agree bgt deh m bh google
     
  8. farzedd

    farzedd New Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus nih, karena banyak para ortu yg khawatir klo anak diajarin pake search engine..
     
  9. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Si google ini makin canggih aja....
    Tapi heran saya kok dia baru kepikiran buat search engine untuk anak. Kok gak dari dulu gitu lho....
    Salam revolusi mental
     
  10. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    widih inovasi luar biasa dari mbah google, pas ane cek bagus-bagus semua tentang pengetahuan. luar biasa, standing aplose buat google deh
     
  11. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo Buat Manula ya Konten nya Full tanpa Filter lagi, ekekekek
     
  12. Alnindo

    Alnindo New Member

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantep si google, tapi sayangnya anak-anak sekarang masih kecil uda pinter-pinter. imbas dari perkembangan teknologi yang hampir uptodate perdetik. ditambah kurangnya pengawasan dan ajaran orang tua ke anaknya. [​IMG]
     
  13. Maratus

    Maratus Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  14. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    aman buat anak2 ya... selama ini pasang safesearch di android phone biar adnak2 nggak ketemu yang aneh2.. kalo ada kiddie boleh nih buat gantiin google :p
     
  15. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  16. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    semoga bisa efektif, jadi anak-anak bisa matang pada saatnya wkw
     
  17. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Kok bisa tau ya pak? ada caranya ngeceknya ya? Bagi tau dong :D
    Saya sudah membukanya, dan ternyata bisa dijadikan sarang untuk mencari backlink :D :D situsnya Banyak Gov dan Edu :D
     
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    who is / domaintools, sudah dapat berapa backlink gov & edu nya ?
     
    arief munandar likes this.
  19. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah google emang manstap.... makin ramah dimata anak2 penerus generasi bangsa...
     
  20. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    wisss kerenn.. dengan begini akan membiri kemudahan bagi orang tua untuk pengawasan di dunnia internet,juga selain itu para penguna internet yang masih di bawah umur tidak akan menyeleweng dan membaca/ melihat sesuatu yang miungkin belium pantas untuk di lihat (Belum Waktunya ) wkwkwk
     
Loading...
Similar Threads - Mesin Pencari Kiddle
  1. Dony Darmanto
    Replies:
    0
    Views:
    4,055

Share This Page