Minta Review Web Saya Donk !!

Discussion in 'General Internet' started by cayun, May 19, 2014.

  1. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    makasih tipsnya ching,,, nanti saya akan coba :)
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ampun suhu,,, nanti saya akan berusaha menyamai Blogis center *wow1*
     
  3. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Semoga bermanfaat ching
     
  4. One Fashion Store

    One Fashion Store Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    quite good
     
  5. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kena di kecepatan load aja nih gan kayanya....
    kalau aku sih oke, g tau ya kalau mas dani...
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Logonya sudah bagus dan keren, situsnya juga keren dan enak dilihatnya :D
     
  7. notordinaryblogger

    notordinaryblogger Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sebenarnya saya bukan sesepuh den, tapi karena thread nya minta review ya sesama member tidak ada salahnya memberi masukan .... hehe

    nama domainnya memang beresiko den, dari pertama denger saja saya sudah bertanya2 mau ngapain ini website ...

    setelah dikunjungi isinya terkait android atau teknologi smartphone .....

    kita tengok bagian "tentang kami" isinya "memberikan anda informasi yang dibutuhkan agar dapat membantu permasalahan yang sedang kamu alami" .... kalo kata saya den, mungkin blognya masih abg yang mencari jati diri ... hehe

    Tampilan ok, kombinasi warnanya mantab!

    *bayangan awal saya melihat nama "terinjak.com" adalah blog membahas segala sesuatu yang sifatnya tidak sengaja .... sesuai namanya, terinjak, jadi ya gak sengaja ... sukses selalu den
     
  8. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    namanya unik, logonya juga :D
    tapi loading di saya kok lama ya o_O
     
  9. nadyadpsl

    nadyadpsl Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    simple dan ngga banyak loading. keren gan
     
  10. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    waduh makasi banyak dah ngasi review.. untuk loading kalau diakses dari pc saya ga terlalu lama *berkeringat*
     
  11. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    makasih reviewnya jeng... domain tersebut cuma bertujuan untuk mudah diingat aja,,, untuk masalah "tentang kami" itu cuma penghias widget footer aja biar rame. nanti akan dihapus kalau konten sudah banyak..*bagus*
     
  12. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untung ngga "tercepit.com" nanti dikira situs yang ngga-ngga *jail*
     
  13. gotrik online

    gotrik online Member

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    templatenya menggoda selera *wow1*
     
  14. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah bisa diorder tuh domain kalau gk ada halangan.. wkwkw .. *kaget2*
     
  15. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pakai "j" ternyata, hadeh masak saya bisa salah ya :D

    Kenapa tidak mencoba domain ekstensi baru yang sudah bisa dibeli semisal .club atau .zone, itu masih banyak yang tersedia, dengan konten yang tepat malah keren :)

    Update: misal sedot.zone :)
     
  16. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau extensi begitu relatif mahal harganya,,,, jadi saya ga kuattt.. kamera saya ga kuatt *nangis2*
     
  17. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Suka kata2 difooternya mas, wkwkkw
     
  18. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wkwkw... biar keren aja *jail*
     
    Arif Rachman Hakim likes this.
  19. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Baguslah kreatif gk ikut orang orang.. *bagus*
     
  20. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Keren webnya, simple dan cukup elegan.... tapi domainnya itu lho terinjak hahaha *dizzy*
     
Loading...

Share This Page