MInta Solusi Dengan Kasus Yang Saya Hadapi

Discussion in 'General Discussion' started by Wong Blajar, Oct 12, 2016.

  1. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Studi Kasus Yang Saya Hadapi

    Oh ya kawan kemaren kan Ada promo Domain Freedotnet di iDWebhost dan saya mendapatkan 1 domain Gratis .net Dan ketika saya Buat dan intrgrasikan ke Custom domain Blogger hasil Berhasil dan ketika saya Intregsasikan Ke Webmaster atau Bisa di bilang Verivikasi Webmaster dan awal nya Sukses dan Submit Sitemap juga Ok Tag Manager Juga Ok Dan Verivikasi Google Analytics juga sudah Ok

    Akan tetapi Yang terjadi

    Ada sedikit Masalah DNS Error apakh Ini bermasalah atau tidak Kan tetapi Sudah Terindex di Google

    [​IMG]

    Pertanyaan Saya

    1. Ini Permasalahannya Apa ..?
    2. Dan Apahkah Tidak Apa Apa ...?
    3. Apakah Ini permasalahn Di Server penyedia Domain .Net nya [ iDwebhost ]
    4 Dan Kalau Bermasalah Bagaimana Solusinya ...?
    5 . Silahkan Berikan Jawaban Dibawah.

    SEKIAN TERIMAKSIH
     
  2. Sangkar MSJ

    Sangkar MSJ Member

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  3. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ok den Silahkan Ikut Nyimak Ni para mastah nya belum lihat jadi belum di komenin heheh ni ane juga masih satu kali ini mengalami apakah dari penyedia domainnya atau dimnannya Heheh Nunggu para mastah ya
     
  4. themebel

    themebel Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bantu sundul gan ↑ biar dibantu jawab teman² bersosial
     
  5. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sundul apaan ni kang den bagus
     
  6. maswes

    maswes Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    Hmmm mudah-mudahan ada jawabannya di bawah (sambil mantau)
     
  7. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hahahah iya mas bagus ganteng dewe ni aku nunggu jawaban yang menurut saya Pas dan work , Mana para mastah Nya ni ya
     
  8. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ada jawaban ni kawan heheh anae ,mau disain tempelate dan akan saya update kalau sudah ada jawabannya
     
  9. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saya juga pernah domain wordpress dan blogspot saya seperti itu.. dibiarkan saja tggu beberapa hari insyallah DNSnya nggak error lg... Hehe..
     
  10. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya benar saya kayaknya harus sabar menunggu , saya sudah menghubungi penyedia domain nya dan sudah kesana kesini mencari alamat eh salah solusi maksudnya ya kayaknya harus sabar menunggu
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Itu sih gak ada masalah.. klo ada masalah, biasanya ada tulisan 1 error.. klo itu khan blank (gak ada angka di bawah warna merah).. hanya saja, klo warnanya merah, itu berarti domain belum ter-propagansi sempurna.. belum terindeks itu mah..
     
  12. Den Haji

    Den Haji New Member

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Den Haji do'akan supaya masalah ini bisa cepat terselesaikan. Aamiin. :)
     
  13. enas nasrudin

    enas nasrudin Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sy jga pernah ngalamin ini gan taun kemarin kbetulan pke idwebhost jga.
    sy dlu contact ke cs idwebhostnya trs di utak-atik sendiri sm cs nya gk tau apanya, krna sy jga dlu masih gk terlalu paham nge blog.

    kta orang2 sih katanya error sperti ini krna dari idwebhostnya.
    dlu sy chek normal lgi kurang lebih butuh wktu 1 mnggu
     
  14. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bos makasih bos atas infonya kalo saya site:nama domain udah ngindex berarti gax ada m,asalah ya bos
     
  15. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ok bos terimakasih atas do'anya salam sukse
     
  16. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ok bos ni masih saya tunggu dan sekarang sudah meranhjak waktu 3 hari sejak pembelian domain dan sekarang sudah bertanda kuning dan semoga sudah bertanda hijau dan langsung ane tancep gax polll
     
  17. paijo wobowo

    paijo wobowo New Member

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut memantau,, mudah mudahan cepat terepecahkan masalahnya
     
  18. Agung Maulana

    Agung Maulana New Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izin nyimak, smoga cepat fix bro
     
Loading...

Share This Page